五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海棠XS
  1楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:26:38 [只看该作者]

四轮白菜
昨天晚上居然偶然地睡不着,于是上版溜达,居然中了一下票楼,可喜的是馨悦美女愿意合作种树赚小章子,感谢合作。今天也不错,踩到了第二个豆子。版上有民间真身表真不错,要不然我只能认出来句芒,其他偶尔捡到。盲得晕头转向。这一场大家很有爱,追魂的很多。版上活跃的有很多。美勺也不时滴出现在版上发福利。大气体贴。昨天白菜看错了兔子精,这一场出局的黑真看不出来是拿刀的,白菜没有啥参考价值,只是水白菜。

串子,这个是很活跃的玩家,让版面轻松愉快起来,毛球叫串子一起抓刀刀,那么串子应该是白了,版面虽然帖子很多,可是打怵灌水的我基本偶尔看一下追魂和白菜贴,其他自动屏蔽。所以虽然有信息,也都不得而知。串子在背景并不出奇的角色,和桑田儿是一对,宝柱也活跃,居然是背景后辈分的,串子瘦,麻子胖,清水镇这几个边缘人物在这一场很活跃,演绎得风生水起。串子对媳妇真心实意,虽然能力有限,但是其实女子找情侣心意很重要,特别是女子也普通的话,就更喜欢能求得温饱,能得一人心,平安顺遂即可。钱财富贵往往令人浮躁,失去很多本真的东西。当然这与人本身因为身处富贵周围人为环境不一样了,心境才会浮躁也有关系。就像一个绝世美人,周围追求者众多,有条件凭借美貌获得很多资源,众星捧月一般,不变得浮躁也难。当然原生条件不好,靠自己天赋和努力更上一层楼的更令人钦佩,这样的人失去本心的会少一些。串子看白吧。

回到顶部
小鱼XS
  2楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:31:33 [只看该作者]

看菜

回到顶部
小鱼XS
  3楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:31:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  4楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:43:52 [只看该作者]

回到顶部
句芒XS
  5楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 8:25:09 [只看该作者]

回到顶部
海棠XS
  6楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 10:36:38 [只看该作者]

以下是引用小鱼XS在2023-10-5 6:31:33的发言:
看菜

小鱼小鱼真欢快,快乐的小鱼儿

回到顶部
海棠XS
  7楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 10:37:08 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-5 6:43:52的发言:

衣服很漂亮

回到顶部
海棠XS
  8楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 10:37:55 [只看该作者]

以下是引用句芒XS在2023-10-5 8:25:09的发言:

早上好

回到顶部
涂山瑱XS
  9楼 江湖  187帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 10:41:34 [只看该作者]

看白菜

回到顶部