五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对白,赚一片金叶子要打多少场风云工?

共有578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  1楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
对白,赚一片金叶子要打多少场风云工?  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:04:26 [只看该作者]

求解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:06:51 [只看该作者]

和场次没有绝对关系

一场也可以得到。

大结局后得到当场的优秀杀帖是一片

其他就是要买了,比如周年庆时会卖五轮,有钱手速贼好,可以抢到

平时也有富豪偶尔会卖金叶子

如果没金币,好像也有人愿意用场次换,就是你帮别人下场,连续若干次可以换一片。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:07:06 [只看该作者]

这个不一样啊,金币每场一千算多的
照这个算,十五场官方价格一万五一片金叶子
小章子要看需求,现在价格不定。

回到顶部
初融
  4楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:08:21 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 10:06:51的发言:
和场次没有绝对关系

一场也可以得到。

大结局后得到当场的优秀杀帖是一片

其他就是要买了,比如周年庆时会卖五轮,有钱手速贼好,可以抢到

平时也有富豪偶尔会卖金叶子

如果没金币,好像也有人愿意用场次换,就是你帮别人下场,连续若干次可以换一片。

啊,感觉还是很高门槛

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:08:22 [只看该作者]

以前是三十个章子一片叶子价位,现在金叶子金贵,没人兑换。
这些都看需求。

回到顶部
天使不落泪
  6楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:09:04 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-10-11 10:08:21的发言:

啊,感觉还是很高门槛

嗯,确实

回到顶部
初融
  7楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:09:25 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-11 10:07:06的发言:
这个不一样啊,金币每场一千算多的
照这个算,十五场官方价格一万五一片金叶子
小章子要看需求,现在价格不定。

15场,第场半个月图片点击可在新窗口打开查看算了,当我没问

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:09:46 [只看该作者]

杀贴写好了,得金叶子也可能,不过有难度,看机会。

回到顶部
天使不落泪
  9楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:10:19 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-10-11 10:09:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来年周年庆,秒抢试试吧

回到顶部
天使不落泪
  10楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:10:55 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-11 10:09:46的发言:
杀贴写好了,得金叶子也可能,不过有难度,看机会。

像我这种文盲,遇到别人写诗词,直接废了

回到顶部
对四
  11楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:11:17 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-10-11 10:09:25的发言:

如果都算的话,我觉得三五场一片是可以的

回到顶部
初融
  12楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:11:42 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 10:10:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来年周年庆,秒抢试试吧

那时候账户又没钱抢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天子笑
  13楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:11:45 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-11 10:11:17的发言:

什么都算?

小章子+金币

回到顶部
对四
  14楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:12:40 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2023-10-11 10:11:45的发言:

什么都算?

小章子+金币

嗯,种菜,金币

回到顶部
初融
  15楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:12:48 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 10:10:55的发言:

像我这种文盲,遇到别人写诗词,直接废了

站个队,一起被文字蒙眼睛

回到顶部
初融
  16楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:13:28 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-11 10:11:17的发言:

那,我给你打三五场工?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天子笑
  17楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:13:45 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-10-11 10:12:40的发言:

嗯,种菜,金币

我最懒种菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  18楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:14:02 [只看该作者]

我种菜还是很努力的,场场种

回到顶部
天子笑
  19楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:14:24 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-10-11 10:12:48的发言:

站个队,一起被文字蒙眼睛

诗词应该在隔壁花样。不然这里文盲没什么活路

回到顶部
对四
  20楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:15:33 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-10-11 10:13:28的发言:

那,我给你打三五场工?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页