五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮三星高照贴杀张果利MR(C杀)  

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮三星高照贴杀张果利MR(C杀)  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:31:02 [只看该作者]

我生时可能无法到达

男人戴着礼帽,简单拎着行李箱,站在站台上。

所有人都走了,他一个人在站台,孤单等待。

他在等一个女人。

女人说,她想出去走走,三年为期。三年后,她就回来,所以,三年期满,你来接我吧。她是这样笑着对男人说的。

从那以后,男人就等她。

一年还没过完,男人就来到站台,向远处眺望。三年之期未到,他知道等早了,但他不介意。他每天都会来站台,向远处眺望一阵子,风吹进他的眼里,把他的心弄得潮湿,却莫名心安。

第一年的冬天就这样过了。

他行李箱上的残雪还未完全融去,第二年的花便开了。

他继续等。

他的行李箱里,装的其实不是男人自己的衣物,是女人的。

他觉得,她风尘仆仆归来的那天,或许用得着。

行李箱从未打开,因为女人还未归来。

他就这样站着,偶尔有云彩从天边飘过,在他的眼里投下一个又一个阴影。一行归雁,在他的头顶上列队经过,雁鸣声里,站台在暮色下安静如画轴。

他就这样日复一日,站在站台边,他似乎永远戴着同一顶礼帽,穿着同样的礼服,他的身上渐渐染了尘埃,第二个年头,就这样悄然过完了。

第三年,他开始激动。

他每日必来站台,一样的礼帽,一样的礼服。

那只从未打开过的行李箱,也一直拎在他的手上。

甚至,连站立的位置,都没有变过。

他脚下所站的地方,正是当初分别时,女人离去的地方。

他就这样日复一日,站在同样的位置,一片阴影投下,仿佛女人的脚步,正在娉婷走来。

他觉得他的腿越来越痛,但站久了,疼痛就不强烈。

直到有一天,他突然倒下。

他摔倒得如此突然,当时他正专心看着远方,突然耳内轰鸣,眼前一黑,双腿再无知觉,就这样笔直摔倒。

他的脑袋砸在地上,一片鲜血在夕阳的照耀下,缓缓流淌。

他的礼服迅速湿透。

睡意沉沉袭来。

他知道,如果不能止血,他会死。

可他无力挣扎,剧痛加失血,让生命在此时如此之轻,无从掌握。

他感觉他的身子正在失重上浮,血水仿佛成了河流,将他托举,他就要顺流而去。

可是想到她还未归来。

行李箱中,她的衣物还一动未动,等着她来换穿。

如果就这样死去,他不甘!

于是男人重新站起。

他的腿已经没有了知觉,但他站起来了。

第二天,有拾荒人发现了他。

他所在的那个站台,半年前就废弃了,人迹罕至。

他被人发现的时候,依旧戴着礼帽,穿着鲜红的已经干涸的礼服,他的呼吸已经停止,血已经淌干。

但他站得笔直。

唯独不同于往日的姿势,他的手是平举着的。

举着那只行李箱。

“我生时可能无法到达,那死后请上帝帮我邮寄。”他最后的心愿是这样的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐跳跳MR
  2楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:33:20 [只看该作者]

这个也不错

回到顶部
杨开MR
  3楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:34:43 [只看该作者]

确实不错

回到顶部
庞惜燕MR
  4楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:42:24 [只看该作者]

我要仔细看看

回到顶部
杨刚MR
  5楼 江湖  58帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 12:37:06 [只看该作者]

看看

回到顶部
杨开MR
  6楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:17:09 [只看该作者]

还是有糕味的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部