五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 511混总结

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届
511混总结  发帖心情 Post By:2023/10/25 20:06:45 [只看该作者]

晚上开电脑上来写报道,然后版杀,抢了两个红包,想着要不要写个总结呢,想了想还是混个总结吧,这一场我全程没有跟版,不知道现在是怎么了,好像对论坛麻木了,当然忙肯定是主要的,但是我竟然很多事情都忘了,比如优秀杀贴,比如金马水滴,要知道以前我可是一个不落下的,可是现在好像对这些不怎么重视了,或许疲惫期了吧,具体因为什么我也不清楚,这场总结我其实不知道要写什么,最后一轮号了谁,然后杀群都有哪些人,我都没怎么对上号,这一场虽然做蜜,但是这一场真的不在状态,幸亏哨群有大王和朵朵,还有云儿,不然我觉得肯定会有很多乌龙,这一场版面很多精彩我都错过了,然后好多事情我也都不清楚,中间还忘了踩豆两次,再说点什么好呢,玩家我是真的一点印象都没有,对了,群里玉儿说我就冒泡一次,其实我白天是压根想不起来进群,最主要这个月有个返工,说起来这个来就憋屈,但是拿人家工资,就要按照别人的要求去干,希望返工会顺利通过吧。

不知道这场结束,我还有多少场,这一场哨群有印象的是大鸟,没想到大鸟又踩到了黑,这场踩到黑最后竟然一下子出了四贴,最后轮次因为什么被号的,我不清楚,没有看版面,但是能活到决胜轮次,我觉得大鸟的人品上升了,要知道以前他经常被摁死在三轮票楼的。

字数够了,捂脸,混总结。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金子MR
  2楼 江湖  290帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐庆MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 20:08:51 [只看该作者]

混的好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙策MR
  3楼 江湖  267帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 20:15:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容楠
  4楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/10/25 21:49:59 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
也过一个去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云霜MR
  5楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 22:19:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你只是太忙了

回到顶部
木兰MR
  6楼 江湖  4736帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面展昭MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 22:24:39 [只看该作者]

看总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕雪儿
  7楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/10/25 22:32:22 [只看该作者]

哈,捂脸干嘛,我也隐身着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部