五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮B组:地阁贴杀章鱼僵尸WB(联合杀)  

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮B组:地阁贴杀章鱼僵尸WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:31:17 [只看该作者]

记忆里,有这么一件事让人想起不禁抱腹大笑。

二姐夫家就一个年代久远破旧的商品房,没有被定性为危房真是件反常的事,更反常的是那一带还有着不干净的说法。

二姐夫族里的一位堂叔过世了。二姐夫的这位堂叔据说孤苦伶仃,生平未娶。二姐夫是举办过仪式过继给这位堂叔的,所以得料理这位堂叔的后事。

虽然二姐夫家没有什么值钱的东西,但是小外甥那年还小,二姐便要我过去他家帮忙带带两天小甥顺便看顾下家门。

二姐经常会看到一些不干净的东西,俗称有“阴阳眼”的那一类人。据二姐所说,在她家,偶尔会看到在厨房门口的通道上,看到一个老太婆,但是转眼间又没了。

反正二姐夫跟二姐俩人胆大,加上日常里无灾无祸的,又加上考虑不久要搬到另一小区的新房,那些日子也就凑合着。

为了验证一下,那个老太婆偶尔出现的事件。我欣然前往,更没有按二姐所说叫多一两个伴。

第一个晚上,料理好小甥睡觉后,时间已是晚上十点多了。看了会书后,我也准备睡觉,只是多了份心眼,把房间门刻意打开,以便夜里稍有个风吹草动的可以马上冲出房间。

大概在夜里两点多时,睡的迷糊的我忽然听到了厨房那边确实传来一阵阵像是走路的脚步声。立马的打起十二分精神,再仔细倾听。再次听到声响的时候,我赤足从床上跑到地面再跑到厨房,仅仅用了不到两秒的时间。只是,啥也没看到,反观地面上,一只肥墩墩的老鼠给我那急速的跳动吓得直窜上排水管,再沿着排水管绕着敞开的窗户,瞬间无影无踪。

我先是一愣,后不禁笑了出来。

随着时间的推移,到了大学年代。又遇一件跟“干不干净”有关的一场笑话。

刚到学校时,我们这些新生都曾听过一些喜欢八卦的学长们讲本校的一些故事。有一个悲哀的事例,它不是故事。它真实存在我们学校里的一个凄惨悲哀的事例。

学校里在我们进读的好几年前,曾发生过这么一件事。相恋了三年的男女同学,因为面对毕业时,双方各自就业城市意向不同的纠纷,女方一时想不开,竟然跑到学校里那一片小树林里上吊了。

我们的宿舍距离学校里的大排档有些远。如果抄小道的话,倒可以省掉一半的距离,但是就要经过那片小森林,而且没有水泥大道,只有红砖砌成的小径。

字数够了,下次继续。

回到顶部
章鱼僵尸WB
  2楼 江湖  68帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-4 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:50:43 [只看该作者]

哈哈哈,章鱼哥谢谢你呀

回到顶部
气球僵尸WB
  3楼 江湖  56帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:41:16 [只看该作者]

都喜欢八卦

回到顶部