五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第五轮白22贴杀郑青云SH(白方)  

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
五月吧第515届风云『一念关山』第五轮白22贴杀郑青云SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:03:58 [只看该作者]

昨晚金媚娘发帖发狠说,不给杀贴提供素材,决定今天开始闷着了。不过大清早上来依然满屏幕的“金媚娘”,所以,哈,素材只能继续找你俩了。

于十三发帖呼吁放下金媚娘,太子妃,把孙拾遗、英王、琉璃、蒋穹挂上去。这气势完全就是扛剑的样子,或是无剑版的蛋相,因为他身份已出,妥妥的白23,若代号是白13,那就更完美了。救下金媚娘那是义不容辞的责任,毕竟是脖子上的人嘛,见死不救,非大丈夫所为。但把英王挂上去,有点匪夷所思,难不成看出英王什么端倪不成,毕竟两天前是英王投诉黑10杀贴不合规,暂时救下过于十三。

昨晚杀贴一出,版面又好几个跳乌龙的姿势。白的黑的都有,这一场的乌龙堪比版杀了。也确实,都是独立身份,也没个商量的人,看着谁不顺眼,砍,完全都是懵圈的状态。第二轮找到替死鬼的英王和孙拾遗,第三轮估计都危险了,一个2.5票,一个1.5票,不知道规则里还能不能再找一次替死鬼,

汪世子昨天接贴,是不是乌龙不知道,今天汪国公又高票。记得前一轮绣楼汪家父子一起中彩,不会一起黑了吧?但觉得大概率只有一黑。汪世子版面还是很活跃的,汪国公怎么一点没印象呢。安国长公主接了两个黑方贴,所以她的白面很大了。能让对手贴重一个,公主立功了。昭节皇后接了黑贴,也出来说被乌龙了。这场不会成了乌龙大赛了吧,真有那么多乌龙吗?

初国公高票,版面灌50贴的同时还在寻找一线生机,他盯上了有了成功先例的高票复活法,只是那么多名单,他不知道该选谁,也确实,若选了一个阵营的,等同于一次乌龙。最后看着像是决定放弃了。

叽叽歪歪半天才六百字不到,天哪,版面闷人太多,素材实在少得可怜哇。这规则实在有点强人所难了,没办法,再点开网页看会版吧。

看到孙拾遗在版上发表了一篇关于被贴人员身份猜测,里面提到了申屠赤。申屠赤下午发帖说被乌龙,我也看到了。其实贴谁心里完全没个底,还真的很担心乌龙。被孙拾遗这么一分析,心里心安了许多,他说此人黑面大。

码了半天字,突然想到还不知道贴谁呢,这比码字难太多了,打开票楼,上上下下看了好几遍,太难了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金媚娘SH
  2楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:07:19 [只看该作者]

哼哼

回到顶部
英王SH
  3楼 江湖  121帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:10:57 [只看该作者]

郑青云是白的吧

回到顶部
萧妍SH
  4楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:46:01 [只看该作者]

以下是引用英王SH在2023-12-14 21:10:57的发言:
郑青云是白的吧

我觉得票你的都是黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SH
  5楼 江湖  2103帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/15 18:07:13 [只看该作者]

哦哦哦

回到顶部