五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不不不,应该每轮选出最烂的,取消奖励

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  1楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
不不不,应该每轮选出最烂的,取消奖励  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:37:27 [只看该作者]

笑晕了

回到顶部
鼠鼠我呀
  2楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:40:41 [只看该作者]

以后就是“最烂杀贴评选”

末位淘汰,非优即走

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白舍
  3楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:48:04 [只看该作者]

这样的话,我是坚决不敢走黑了

回到顶部
兰若
  4楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:52:58 [只看该作者]

这样的话,我岂不是连小白也做不成了?

回到顶部
鼠鼠我呀
  5楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 9:56:26 [只看该作者]

主要是,明确机制限定的、鼓励的究竟是什么?事物演变过程中形式大于内容,就应该停下来反思。

回到顶部
马可波罗
  6楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:04:18 [只看该作者]

以下是引用鼠鼠我呀在2024-1-2 9:56:26的发言:
主要是,明确机制限定的、鼓励的究竟是什么?事物演变过程中形式大于内容,就应该停下来反思。

凭什么认为反思过后会有好结果呢,现在的帖子不是一人一票选出来的吗?

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
干饭人
  7楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:13:40 [只看该作者]

可以有,可以仿金扫帚或者烂番茄奖,结束后公开投票结果,奖给大家心目中最烂贴,奖励是个焦炭章

回到顶部
鼠鼠我呀
  8楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:15:24 [只看该作者]

以下是引用马可波罗在2024-1-2 10:04:18的发言:

凭什么认为反思过后会有好结果呢,现在的帖子不是一人一票选出来的吗?

因为能够改变机制的人无动于衷,就认为复盘无用?

回到顶部
鼠鼠我呀
  9楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:16:10 [只看该作者]

以下是引用干饭人在2024-1-2 10:13:40的发言:
 可以有,可以仿金扫帚或者烂番茄奖,结束后公开投票结果,奖给大家心目中最烂贴,奖励是个焦炭章

那你会见识到花式的烂~

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/1/2 12:29:29 [只看该作者]

噗……烂帖还有奖励的话,我相信小黑屋地儿会不够的。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
景云
  11楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:27:34 [只看该作者]

你让藏字的水帖,怎么活

(水帖的快乐,我才体会到!)

回到顶部
  12楼 一褂初级  8帖  2014/4/22 13:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:32:22 [只看该作者]

这样的话,会不会吵的更凶?

回到顶部
萧妍SH
  13楼 江湖  602帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等第八世开始 点击进入抢亲页面汪世子SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:47:25 [只看该作者]

那更没人走黑了

回到顶部
暴瘦
  14楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:52:19 [只看该作者]

那我一定是万年虾

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:15:32 [只看该作者]

哥在想,如果哥的帖子被评为最烂帖会不会发飙?大致可能会白条自杀

回到顶部
昭节皇后SH
  16楼 江湖  5082帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁辉SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:17:12 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 22:15:32的发言:
哥在想,如果哥的帖子被评为最烂帖会不会发飙?大致可能会白条自杀

师傅,可以翻白眼杀

回到顶部
千江清流
  17楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:18:32 [只看该作者]

以下是引用昭节皇后SH在2024-1-2 22:17:12的发言:

师傅,可以翻白眼杀

成皇后了?天使还是对白啊。隔着屏幕,白眼杀伤力不够

回到顶部