五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨群,本人实名投诉贾氏。内容详见贴内

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
施恩XN
  1楼 江湖  200帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
哨群,本人实名投诉贾氏。内容详见贴内  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:31:59 [只看该作者]

奴家承认施耐庵有些邪恶了

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=615681

以上是本人在版面冒着健康风险采集的相关证据

白纸黑字,这就是证据

当然也许可能贾氏的用心是为了调剂游戏的情趣

然而这样的内容导向,不是奔着风云正能量去的

特别是如今风云有一大批年轻人参与进来了

我们可千千万万不能把年轻的朋友们带歪啊

所以本人恳切要求哨群尽快贾氏,不要让她在错误的方向上走得更远

回到顶部
贾氏XN
  2楼 江湖  42帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:41:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
施恩XN
  3楼 江湖  200帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:44:01 [只看该作者]

以下是引用贾氏XN在2024-1-4 17:41:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看站住,把那个帅字小章章留下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  4楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:32:54 [只看该作者]

你后人施耐庵把她写成坏女人,不许她找你老大宣泄点怨气?

回到顶部