五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜 看名识人

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹正XN
  1楼 江湖  139帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
预备轮白菜 看名识人  发帖心情 Post By:2024/1/4 17:35:51 [只看该作者]

许多玩友都以为自己是文化人,直到下场梁山群英会,却真的傻了眼。你们与我是不是一样的感觉,很多好汉的名字压根就没见过。写报道都要靠百度来完成,这可是咱们中国文学四大名著之一。

96武大郎:卖烧饼的弱势群体,按理说让人无法接受黑了,但如果真黑了呢,哨子是怎么想的猜一猜?黑了黑了起码灰了。

97武松:武松打虎,武松醉打蒋门神,武松血溅鸳鸯楼都是很有名的桥段,这本小说篇幅最大的就是武松,我相信他是真英雄,白了白了白了。

98西门庆:这个马甲太出眼了,抢的人起码心存虾米梦想,是个喜欢热闹不想黑的玩家,那就白了白了白了。

99项充:这名字在我脑海中未曾有过,知道项羽项庄项链就是不知道项充,不猜你的黑白了,半点直觉都没有。

100萧让:文职圣手书生,一个能写字的角色,我心中有一种强烈直觉,这个真可以黑,黑了黑了黑了。

101徐宁:我以前看水浒故事时,对徐宁印象很深,和董平一样都是擅长使枪,身手和颜值也都很高,和华荣有得一拼。因为喜欢,所以批他白了白了白了

102徐宁娘子:山上一共三位女将,这位也能混进场子里,可见哨子多么热爱徐宁了,跟着老公一起白了吧。

103宣赞:心中有个焦赞,如果你说焦赞是梁山的,那么宣赞这个名字我就丢外面了。这个名字很适合隐藏,一旦闷了就当黑来处理,如果活跃就看白。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李衮XN
  2楼 江湖  144帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕青XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:34:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  3楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:36:34 [只看该作者]

没看版的白菜

大郎我虽然帖子不多,但不是全混帖子

回到顶部