五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:天天没豆

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小土豆SY
  1楼 江湖  102帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小松鼠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
白菜3:天天没豆  发帖心情 Post By:2024/1/20 7:57:36 [只看该作者]

这一场的背景是我喜欢的,难得遇见一个熟悉的背景。可惜我太忙了,没有时间去拿喜欢的马甲演绎。连星期六,星期天的事情都安排好了。星期六一大早就得出门,只能星期五提前把菜种好了。不想抓杀,也没时间,继续混着吧?豆豆一个都踩不到,差评!为什么喃山写四五个人就种好一棵白菜,我写十个人都还不够。还得多加点点进去,不然白菜字数不够。

21. 天然秀
没对上号,这是谁?每次看到这名字就想圈白,可哪里有场场白的呢?还是分析你天然白吧?白花花的虾米。说不定下场就黑了

22. 兰若
上一场白,很少看到走黑。好像挺能写,走黑也不会担心愁字。圈白

23. 海豚樱
阿秀说有你的字,还说发现你的踪迹了。不知道她把你揪出来没,黑了。我是上午种菜,下午和晚上也许有变化,我反正看不到了。晚上再来看看,你出局没。

24. 琉璃叶
和万年虾米沫沫差不多,我想凑人数的场子,她应该也是虾米才会下,因为她也不爱走黑,不爱写字,圈白。

25. 风帆
很久没看到的人,我第一时间就想圈黑,黑了。

26. 怼怼
马甲掉了,就没看到你闷过。虽然不是前五水王之一,但是几百贴还是有的。我想圈你黑,就这么办吧?

27. 摆设
都成摆设了,难道也和我一样来凑人数的混场人。白着呗

28. 挂挂
无刀不欢,总踩不到黑,特憋屈。可以拿刀的场子,你黑了。

29. 那一抹蓝
蓝色好看,走黑也不多,白。

30. 诗尔
有可能闷着杀人,意识流圈黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧波SY
  2楼 江湖  56帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 8:13:18 [只看该作者]

也没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启SY
  3楼 江湖  79帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方既白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 8:39:32 [只看该作者]

同没有

回到顶部
碧云SY
  4楼 江湖  91帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/20 9:01:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濂溪仙君SY
  5楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 9:08:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部