五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨群总结(坑已补完)~~祝各位春节愉快~

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
哨群总结(坑已补完)~~祝各位春节愉快~  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:23:32 [只看该作者]

这场的哨群很威武,不是龙就是虎。龙年春节将至,祝愿大家在龙年里,幸福安康,阖家团圆。龙年大吉,事业蒸蒸日上,好运连连,幸福满满

这场设的最高额度的金币彩头就是100,紧跟主题凑个长命百岁的寓意。

临近春节,很多人都要回家过年,还有很多人年前收尾工作很忙,即使这样,还是很多人来报名下场了,感谢每一位支持哨群的朋友,感谢你们的捧场,让这场风云能提前开场。

这场哨群特别有趣,开始从龙虎寨、龙虎潭到龙虎山,然后又是龙腾虎跃,最后留了龙虎山龙帅帅虎妞妞虎宝宝,后来我在想,为什么不可以是龙妞妞,龙宝宝呢。。。还在报名的时候,拂忆就想出来发红包,被我们拦着了,踩马甲后我立马喊大老板出来发红包,我觉得她钱多没地方嚯嚯啊。楚楚说做追魂蜜,我说五月好像没有追魂的习惯,额我的错,错失了很多诗词追魂,不过楚楚也很忙,每天都是早出晚归的,太辛苦了。

六轮之后拂忆小黛开始回老家了,我就一个人留守哨群了,太冷清了,咋办,趴杀群墙头看杀杀们聊天,偶尔去把小二帮主来个禁言,真的好玩,嘿嘿~~歪题了,回来继续总结。

这场原本进程要设置到11轮,但是我怎么算怎么算,都可能要排到除夕活初一,我不想大过年的时候,还有人接帖上票楼,于是硬是挤到了九轮,来个长长久久的寓意了。讨论进程的时候,我刚好在外面,菜刀给了我很大的支持和很好的建议,刚好那时候凝月拉我去紫陌做蜜,于是也和凝月探讨了下进程,孤勇者的设置是楚楚给出的建议,这样把工兵和黑蛋稍微集合了下,也挺好玩的,虽然没有达到预期的效果,但是我觉得以后还可以再试试。

关于联合条件,原本比较晚,也是考虑了很多,后来版面上月隐和季安提了意见,再和哨群商量后,改成了现在的设置。

这场总体来说,黑道偏闷了些,导致看版不仔细,乌龙相对多了,正如版面有人说的,黑道乌龙是最亏的,像沫沫这些万年虾,早就应该帖了,哪怕是烟花,都比乌龙要好了很多。

最后来点简单印象吧,不到位的地方,大家见谅啊~

1慧如CM  孤勇者 天缘凑巧 拈花笑 

梦梦的脚气特别棒,一脚下去踩了这场弄的个新身份,集了黑蛋和工兵的部分功能,开始梦梦想过退身份的,我也找了人在问,没人接,最后还是留在梦梦这里。原本我们都期待来个炸剑炸杀刺的,没想到梦梦上了票楼,我很惊讶,以为她版面说了啥,跑去一看什么都没有,我就问她干了啥,她说就是穿了个哨子的衣服。好吧,不知道是不是因为这个被砸票了,只是可惜了我没看到炸剑炸杀刺,有点小遗憾。不过梦梦的运气真的好,一轮就被绣楼看上了,还是羡慕梦梦。

2陶巧儿CM  A 如意 洛小锦   

开始我还在想,这个马甲是谁的来着,前不久好像我说我有个洛小雪的马甲时,这人也说过她的马甲。等到进群了才发现,这是小筝啊。想找小黛退身份的,结果我们身份塞不出去,小黛又把她拉进杀群了,可惜被别的组乌龙了。

3谢文殊CM  A 如新 对四 

对白踩的是虾米,被小黛拉到杀群的。这场对白出了好几个杀帖,灌水水王,还种白菜,这场小章子赚得不少,群里也是积极讨论。对白活得比较久,版面纠结少,对白走白走黑好像都是这样,真的很稳的。

4凉庞德CM  A 如心 傻福 

菜刀脚气也好,踩了黑,想退的,我找了几个人没人接,我也没舍得让风蚊子再拿刀,于是就没给菜刀退身份,一轮出票楼那天下午,小黛把他和小筝一起拉进了杀群。菜刀这场运气有点背,票楼直接挂了。

5胡珍CM  A 如如 清颜 

知心也是脚气好踩了杀,我没给退,嘿嘿,于是知心要第一个出帖,大概是杀帖一点不藏字,出了一贴之后挂了,也可以安心的回老家过春节了。

6沈巍CM  A 如故 林耳 

木头踩了虾米,拂忆说木头给木头一个杀,我太开心了,立马去Q上问他,换个杀行不行,他一答应就把他拉到杀群。出了一贴之后,不知道怎么被剑群盯上的,接了剑帖。

7季春山CM  A 如初 探花郎 

探花郎也是一脚下去踩到杀,挺好的,没找我说退身份,直接拉到杀群再说。这场探花郎出了两贴,被蛋蛋号票号出去了。

8沈冲CM  B 安乐 白舍 

白舍的手气咋这么好呢,开场前还和小夜说什么来着。然后我看到这两人全部踩了身份,我就特别想笑,这是什么缘分啊,都黑了,以后谁也不要说谁了,哈哈。我没怎么留意后面的版面,白舍怎么被盯上的,是文风了吗,反正被号了。出局也安心。

9李不言CM  B 安吉 渡渡 

阿渡踩到杀之后,Q上找过我,我好像是打马虎眼给应付过去了,哈哈。楚楚在哨群说秀秀想拿刀然,后我就对楚楚说,想办法把恋恋和秀秀都黑到B组吧,B组缺人。我当时想的是,让恋恋来和你作伴呢。这场阿渡也活得比较久,没什么纠结。

10赵亦显CM  B 安和 珞小宝 酒瓶

感谢小宝开场前的赞助。踩到身份后,我还担心要退的呢,没想到在论坛短信我要进群,拂忆的杀群群号不能搜索,我就去让小宝加我Q,我再拉进群,第一个杀帖就写2000多字,看得哨子都替你头疼,太浪费资源了。后来被联刺乌龙了,在群里说,幸好出了一帖。

11桂花CM  B 安车 莫轻离 

丁香啊,看到你踩了杀,我就笑晕了,这缘分真的会让人觉得你们包刀了或者哨子暗箱了,事实是你和蔻蔻都是自己踩的杀,还进了同一个群。

12梁荪宜CM  B 安步 天然秀

这是楚楚黑过来的杀,当时B杀缺两人,楚楚就麻利滴拉了秀秀过来。秀秀交帖非常积极。后来是不是因为这场没踩到豆还是什么,被喃山怀疑了然后高票出局了。

13杜依云CM  B 安安 莫雨轩 

蔻蔻先进的群,丁香后来踩的身份。蔻蔻踩了杀的时候还问我,能不能退,如果不能就拿了,我当时就想,蔻蔻真是亲人啊,太体贴我了,嘿嘿,于是就这样把蔻蔻拉进了杀群。

14宁氏CM  C 宁宇 兰若 

兰若这场也踩了刀,大概是我在哨群,就没退刀了,只是好可惜上场还没出刀就被独刺乌龙了。抱抱我的兰若亲,你来下场我就很开心了啊。我想到了你是小夜乌龙的,这个留着到小夜的时候慢慢写。

15毛慧宝CM  C 宁业 小二帮主 

轻贤踩到马甲后Q了我,我以为要退刀呢,我就直接说等我看看有没有人愿意接啊。然后过了会,他说你怎么不拉我进群,我还问不退刀了?他来句废话么,于是抓紧拉进杀群。关于小二帮主在杀群的那两三件事,我就不写了,总的来说,有时候特别想揍他。

16韩煦CM  C 宁晏 寂寞一刀 

当报名人数不到80的时候,我想起了她,Q上问了一下,她说我报名了啊,好吧,原来换了这个马甲。后来在杀群聊天说到这个马甲,我想起来很多年前就见过啊,然后继续聊着发现我们曾经一起玩过好几个论坛,只是当时大概不熟悉。踩到刀了也没退身份,太谢谢了。

17郑玉CM  C 宁岁 元元 

我也没想到元元会踩了刀,真的很意外,我也担心你会不会没空要退的呢,可能因为我哨子了,没退刀,出了一帖被文轰之后高票出局了。

18褚言停CM  C 宁宁 顾颜醉 

这是我多年前某场风云的女儿,以前我玩风云都是来了就走。那时候我们没有续上这缘分。前不久聊啊聊的,才挖出这缘分出来。报名的时候说不能接身份,我答应了,踩马甲那天提前提醒了,结果她跑出去看电影了没早早来踩,最后的几个马甲里面一脚踩个杀,我就等着她来退身份了,哪知道她说不好意思退,五月吧第一次踩到身份,要玩玩看。好吧,于是拉进了杀群,没想到被B组乌龙了。

19晏行CM  C 宁居 舒影 

忘记这是谁的马甲了,问了小黛她们,她们也不记得是谁的马甲。最终也没有进杀群,出了一贴之后高票出局了。

20刘祯CM  独刺 欢饮 行者张扬 

张扬踩马甲比较晚,大概就剩最后几个马甲了,我在微信提醒了之后才去的。一脚下去踩走了独刺,我还挺开心的,他自己也说喜欢独刺身份。

21付姨娘CM  独刺 欢怿 挂挂 

挂挂开始是订了孤杀的,还准备出规则的,我一听吓坏了,大场子就怕新规则搞得不适应,而且要过年了,希望顺顺利利的结束,于是没让挂挂出规则。

这场本来是准备设孤杀的,只是后来觉得孤杀身份太麻烦了,给纱裙名单太恐怖,不给纱裙名单和独刺没多少区别,所以最后改成了独刺,挂挂踩了马甲之后,我就换成了独刺。

22玉生烟CM  独刺 欢昵 暴瘦 

甜妞妞脚气也很好,抢了喜欢的马甲,也带走了一个独刺。她最近比较忙,害怕没时间。

她想退,我也想给她退的,但是没人接手,最后只能让她玩着了。

23徐晟CM  独刺 欢咍 夜之埙 

小夜说踩了独刺是因为我故意的,我不爱她了,我想给她换身份呢,她还不换。所以呢,这凭自己手气踩就像开大奖,上一场白这一场就不好说了啊。于是我记得你那天说要乌龙几个ABCD给我看看,唉,结果啊,你真的是会抓杀的。不说了,你自己都盘点过帖的票的有几个黑了。哦,想起来了,为了你这一场的黑,我好像赔了自己未来好几场杀刺啊,任由你黑。怎么样,够义气吧。快跟我一起在五月吧赚金币赚小章子吧。

24冯长秀CM  联刺 福至 春泥 

看马甲表的时候,脑子突然短路了,忘记了春泥和春海棠到底谁对应谁,后来Q上确认了下,春泥是你,于是拉到联刺群里。

25裴笑CM  联刺 福临 阿绝 

看到阿绝踩了联刺,那时另一个联刺还没踩。我就在哨群问小黛能不能把月隐黑了,两人一起进联刺群啊。然后我们看喃山抓他俩,多乐啊。只是想法太美好,还没来得及实施,春泥一脚踩了联刺。

26谢小花CM  联剑 喜气洋洋 零零 

零零散散碎碎一起报名的,谁是谁我分不清,但是我知道这里有个是喃山,于是Q上去问了下,把三人大概弄清楚了,其实还是不知道散散是谁。剑群两人都藏得很好,外面又有好几个实力虾米,所以剑群可以稳稳的躺平。

27黄芪CM  联剑 喜气满满 海豚樱 

海豚樱是订的剑,刚好在你踩身份之前,这把剑刚被人退回来,于是赶紧还给了海豚樱。剑群一直很稳,也没引起杀刺的注意力。这点非常好。唯一想笑话的就是,五轮快结束的时候,我来点票,一看还有个没投票,再看身份,竟然是剑,那会已经是北京时间855,立马在剑群提醒了,幸好你在线,不然你就是史上第一个活得好好的却自杀的剑。

28谢婉姝CM  连环蛋 喜逐颜开 蓝小浅 

这场手气真好啊,踩了连环蛋。我记得上上次风云是第一次踩了杀,这场又是蛋,虽然没有引爆,但是也没任何纠结, 说明版面还是很稳的。水王不接帖还有个原因大概就是担心是蛋了吧。

29汤圆CM  连环蛋 喜上眉梢 水小九 

水小九和兰小九,我没分得清谁是谁,剑蛋联合的时候,我看到Q信息还特意跑了去看了下身份表,才拉进了剑群。我就担心看错了乌龙。

30严喜CM  明蛋 喜相逢 青藤萝 

青青踩到蛋的时候问我能不能退,说如果不能退就留着防身。我也去找过别人,但是人家不接,于是蛋还在你怀里捂着。有一轮都快高票了,这场23票就算高票的,把我吓坏了,后来不知道怎么又下去了。成功的活到了大联合,剑群底牌又多了一张。

31杜建学CM  游侠  桃小夭 

差一点点活到小强,但是最后一轮总要有人接帖的,对白一口气抱得太多了,于是你就与小强无缘了。

32徐来CM  游侠  小楼昨夜又东风 

这位不知道是谁的马甲,马甲名很好听啊。在灌水明星楼我看到你投了一条草,我很是好奇为什么投了那么一个闷人呢,可能你也不知道灌水明星投票规则吧。

33裴寓CM  游侠  散散 

这位开始踩了杀,论坛发短信给我退了身份,然后小黛就去黑了对白。玩得比较白,成功的接了杀帖。

34裴景CM  游侠  南棠 

自称小裴太医。我开始还在疑惑这是谁,看后台身份表看了好几次。原来是你啊,竟然还飚了粗话,厉害了小朵朵。

35胡三妹CM  游侠  紫罗 

不知道这是谁的马甲了,只能大概知道是小酸小七魂兮她们几个的,报名是一起报的吧。

36季陵川CM  游侠  乌龙幻 

我印象中开场踩了杀刺还是什么的,赶紧Q找我换了,因为你和我们是有时差的,我就去找了别人。

37季蕙CM  游侠  阿果 

阿果踩完马甲,我就找上了她,希望她接个身份,那时候我手上有孤勇者、独刺、杀,她说到最后再看,我也知道这场裁衣很辛苦,后来也没好意思再喊阿果接身份。

38小红CM  游侠  团大人 

团子的风云见首不见尾,好在不会忘记投票,在蚊香的呼吁下,没有被剑扔票楼。

39朱青CM  游侠  流小云 

差点忘记这是谁了,看了报名帖又看弑杀才想起来,没看后台马甲表的时候,我一直以为朱未希是你。

40丁一CM  游侠  浅忆落花 

衣哥手气真好,一脚下去就是黑。喊衣哥报名的时候我就答应了给虾米,没有提前推送是想让大家能踩到彩头。衣哥拿到马甲就联系了我,我也尽快给她换了身份。

41春桃CM  游侠  乌龙说 

不知道这位玩家是谁,最后报名的,当时我去找拂忆加马甲,拂忆说要不还是让纳兰若回替补吧,凑100人寓意好,嗯我想也是。于是把乌龙说加上,拿掉了纳兰若。还是整整齐齐的百人场。

42谢不惑CM  游侠  伦敦公爵 

伦敦公爵最近在五月吧来混场也比较多了,只是很少看到你走黑,走白的时候也没怎么见到你分析抓杀了,下次一起吹哨吧。

43谢知非CM  游侠  蓝小牧 

水王,这场竟然没踩到黑,忘记塞你一把刀了,可惜了。

44赵亦时CM  游侠  醉忆红尘 

梅姐放假了也很忙,这场都没怎么看到,原本还打算塞个刀的,如果塞把刀,估计也能活到最后轮次吧。

45赵彦洛CM  游侠  奈一 

这个这场竟然没怎么露面,赶着回家过年了。开场前就打招呼不能塞身份,幸好你手气好,踩了虾米。要是踩到黑,我撒泼打滚也不给退啊。

46赵彦晋CM  游侠  乌龙 

月光开始踩了联刺,那时阿绝已经进群了,我想着你们是亲戚,一起进群多好,竟然来退,哼,不喜欢你了。跟我借棒棒糖的时候,我还跑去看了下我的马甲,加起来就3个糖,没法借你了,你如果是借虾帅帅我还是可以借一借的。哈哈。

47杨慧CM  游侠  咕唧 

这位同学也不知道是谁,好像见过,又忘记了,我这鱼的记忆啊。杨慧是水王啊(我记错了人)竟然没接帖,还活到了大结局,活成了小强,真是好羡慕。

48柳姨娘CM  游侠  何小给 

何小给现在竟然踩不到剑了,这场也没发力,真是不科学啊。

49谢而立CM  游侠  风一样的蚊子 

踩马甲后好几个人来退身份的时候,我就说回头没人接了,你就给我接身份吧。梦梦想退孤勇者的时候,我也想过给你,但是你已经连续两场蛋了,我想了下还是算了吧,让你拿虾米混场也挺好的。

50朱未希CM  游侠  云歌 

又拿小马甲来晕我,我去Q喊她报名她说报了,我找了好久没找到,然后她说小马甲再混一场,哈哈,你这不是混一场,你是水王了一场啊。

51严如贤CM  游侠  风帆 

报道楼要截止当天晚上六点多发现风帆没报道,我赶紧Q了她,好在她想尽了办法赶回家完成了报道,不然就得自杀了,个中细节,咱们就不说了,抱抱你~~

52蔡四CM  游侠  母暴龙 

这丫的,在版了还故意不投票,把小黛气着了。于是本场唯一自杀的名额就被你提走了。

53杨一杰CM  游侠  夏沫 

沫沫现在竟然混到了不接帖还小强的地步,太不可思议了,太不科学了。杀群也亏了吧,没扒出来帖了。

54晏三合CM  游侠  椒盐 

颜颜现在还在继续混年章吗?每次提马甲都好晚啊,不过女主的马甲他们都留着了,只是你怎么三轮就接了刺帖呢。

55陆大CM  游侠  凝小眸 

凝眸?大概是的,小马甲不太认得出来。这场好像没多少印象了,大概是来凑人数了。我记得是接帖出局了。

56萧泽CM  游侠  顾云飞 

在后台看到这个马甲的时候,我就觉得顾云飞会抢这个马甲,不知道为什么。然后马甲开抢之后,果然顾云飞抢了这个马甲,遗憾的是,他脚气太好,没踩到身份。

57白振山CM  游侠  清辞 

寒大坑,知心踩到杀之后就给我说要先出帖,找到寒大坑去帖了。果然第一轮出帖时,帖了寒大坑。

58张天行CM  游侠  不三 

不三最后差点被拿出来和对白一起验了,后来不知道剑群放了你没有。不三现在风云都偏闷了,除了陪着对白种白菜种情书,版面比较少了。 

59董承风CM  游侠  箜箜 

这位玩家应该同场过多次了,只是不太熟悉。这场好像偏闷点。多玩玩就熟了

60赵霖CM  游侠  不良人 

这位玩家也不认识,这个马甲,让我想起了某场风云,画江湖之不良人。不知道马甲下是谁。 

61沈杜若CM  游侠  顾海歆 

对我来说,这也是个小马甲,好像第一次看到这个马甲下场。多玩玩,以后我们就认识了。

62素枝CM  游侠  碎碎 

前面说了三个马甲同时报名,我没分得清。后来才弄清楚了。这场继续发挥大神的威力,与赵白菜一起扛起剑蛋大旗,和剑群配合非常好。 

63赵霁CM  游侠   

这的蝶舞吧,蝶舞现在风云也偏闷,主要是时间不够用吧。

64谢道之CM  游侠  梦月 

报名里几个月我也是晕的,不知道是小七家的哪个,版面也偏闷了些。 

65吴氏CM  游侠  雪舞寒塘 

自家妞,幸好杀刺掐点,不然你就自杀了。 啥也不说了。

66安然CM  游侠  阿漓 

真的好几次心里想塞你把刀,但是最后嘛,也没舍得再黑你。其实我对你还是很好,对不对? 

67禅月大师CM  游侠  红尘二蛋 

每天晚上提心吊胆就怕他忘记投票,每天电话微信催几次,幸好被票出去了。

68梅娘CM  游侠  明珠 

明珠这场是被我拉过来凑数的,没想到脚气好,踩了虾米,又闷了。

69韩勇CM  游侠  一条草 

某天没投票,电话关机,微信不回,吓死了,过了会回复说飞机刚落地,投票了。幸好,不然自杀了就白玩了。

70项延瑞CM  游侠  無訫 

这位好像有个马甲叫秋意浓,不知道我记得对不对,以前应该一起拿过刀。

71赫昀CM  游侠  叶一凡 

二傻子怎么挂的我忘记了,我只想说挂了好啊。 

72苏玉芬CM  游侠  轻舞南薰 

仙草是被我拉来凑数的,原本打算灌满50帖的,后来也没赶得上。没关系,你来下场我就已经很开心了。

73唐明月CM  游侠  青丝绕指柔 

这位玩家已经同场过好几次了,有点熟悉感,但我还是没弄清楚是谁,不知道以前有没有别的马甲。

74单二一CM  游侠  大灰狼。 

开始看版面我以为单二一是衣衣呢,后来看后台才发现是大灰狼。印象中前不久吹哨就喜欢拿黑蛋的。

75兰川CM  游侠  顾念音 

不知是拂忆还是小黛把顾念音喊了下场了,我印象中周年庆之后,顾念音就下得少了。版面玩得太白了就接帖了。

76薜昭CM  游侠  晚凝 

这个马甲是谁来着,我QQ昵称里备注是沫儿,忘记了在五月吧是不是叫琉璃叶。害怕踩到身份,没想到手气好直接踩的虾米。

77朱六爻CM  游侠  笨小蛋 

蚊香是挂于版面还是挂于衣服?蚊香每一次风格好像都差不多,所以就挂得早了。

78朱旋久CM  游侠  见月 

这也是小七家的吧,是不是版面太白了,早早接帖了?不知道版面有没有人发现,姓朱的马甲一个黑都没有。太神奇了,好像姓朱的马甲确实没人踩刀退刀。

79朱远墨CM  游侠  凤楼吟 

开场之后看到冯秀才的帖子,我才反应过来这是春海棠。哎,我这马甲的,也是没谁了。

80朱远钊CM  游侠  醉月 

这还是小七家的,好像版面不怎么活跃的,不知道为什么二轮就接了杀帖。

81朱远昊CM  游侠  公子羽 

公子羽下场前害怕踩到杀,不过手气好,什么都不怕,虾米就自己踩到了。 

82朱未瑾CM  游侠  洛小妖 

很久没看到小妖了,现在也不怎么玩了。这场大概是花朵喊来凑数的。 

83唐臻CM  游侠  若七日 

表扬七七,报名帖开了之后没等我去喊,就自己报名了,哈哈。那天我太困了,想着第二天喊你呢,没想到你已经主动报名,太棒了。 

84林壁CM  游侠  兰小水 

不知道这是谁的马甲,我有点晕晕。手气很好踩到了一个虾帅帅,因为最后白的太多了第七轮接了杀帖。 

85夏月CM  游侠  顾颜魅 

有人因为踩到刀要退刀烦恼,还有人因为踩不到刀没得退而烦恼。对,就是她了。其实我最开始还挺想看着顾二一拿刀砍你的,但是没有看到。不知道她是没找到你,还是不舍得砍你。如果是我,我肯定砍了,爱之砍之。

86张奎CM  游侠  紫川 

啊,紫川和紫萝据说一个是魂兮一个是唐惜月,至于谁是谁,我弄不清了。不知道你一轮做了啥,二轮被剑贴了。 

87唐岐令CM  游侠  谢霜浓 

原来草儿在这里,草儿是被拂忆拉来凑100人的。大概版面偏闷了,五轮被号票出去了。 

88唐之未CM  游侠  樱朵 

其实B组C组缺人的时候,我想把你和恋恋一起黑了的,谁让我心太软了,没舍得让你们连续黑。 

89陆时CM  游侠  吾皇万睡 

拂忆喊来凑数的,提前说过不能拿身份,还好,只要我手快换了身份,那就是没身份,哈哈。 

90郑唤堂CM  游侠  嘉鑫 

最后一个踩马甲的同学,哨子等得好心急。报道也是迟迟不来,哨子白头发都多了好几根。

91赵庆云CM  游侠  乌龙冰 

后来我才知道这是白菜啊,版面总在喊赵白菜,杀群也在说,我才知道,跳剑玩得很好,和喃小山配合得也非常棒。 

<!--[if !supportLists]-->92 <!--[endif]-->步六CM  游侠  呱唧 

啊,突然想不起来是谁了,灌了个水王,票到9个虾帅,太厉害了。 

93 吴关月CM  游侠  花满城 

前些日子参加文学版活动时才发现花满城在我Q里躺着好多年了,以前我很崇拜的风云玩家之一。大概是很久没下风云了,不知道怎么签到,我那会儿刚好在应对各个退刀的人,没来得及截图,就只告诉他签到的步骤了,没想到他还在总结里提了这事,看到总结我都挺不好意思的。

94 吴书年CM  游侠  林墨雪

白兰兰也是拂忆拉来凑数的,四轮被号出局了。 

95 周也CM  游侠  风轻 

若小希用了小马甲报名,我还以为她没下场,还去Q上喊她。若小希这场太厉害了,票中12个虾帅帅,太羡慕了。

<!--[if !supportLists]-->96 <!--[endif]-->阿强CM  游侠  至简 

萌萌前些天说是要出差,我喊她来凑数的时候,其实也挺担心她时间紧张的,后来都有点不好意思再喊她了,她还每天抽时间来灌水投票,挺不好意思的。

<!--[if !supportLists]-->97 <!--[endif]-->朱未君CM  游侠  季悦 

月光退了联刺的时候,我挺想把月隐拉到联刺群的。后来我没好意思动手,嘿嘿。没想到最后月隐发力还灌了水王,太厉害了。

<!--[if !supportLists]-->98 <!--[endif]-->庚宋升CM  游侠  晓月 

啊,这也是小七家的吗?好多个月啊。我反正傻傻分不清了。对这个马甲的印象就是哪一组选贴杀名单,把庚打成了唐,我差点复制了发杀帖,拂忆说没这个人。

99 天市CM  游侠  江东尤少  

好像这是谁家的工具人来着,500届的时候同群过。最后差点小强,那轮实在是白的太多了,接了帖。

100 太微CM  游侠  飞飞 

飞飞这场也偏闷了,大概是版面、报道都太白了,被独刺帖了。

~~~~~~~~

总算凑齐了~

再次感谢各位前来捧场,风云结束了,可以开开心心过春节了,提前祝大家春节愉快,阖家幸福~~~

回到顶部
虎妞妞
  2楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:23:58 [只看该作者]

咋个坑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉生烟CM
  3楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:25:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛慧宝CM
  4楼 江湖  104帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:27:50 [只看该作者]

有夸我的, 很好

回到顶部
安然CM
  5楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:28:12 [只看该作者]

你居然又惦记我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  6楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:29:50 [只看该作者]

以下是引用安然CM在2024-2-6 21:28:12的发言:

对你爱爱爱爱不完,心心念念都是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢知非CM
  7楼 江湖  4640帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:31:20 [只看该作者]

哈哈,我要继续白

回到顶部
安然CM
  8楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:34:14 [只看该作者]

以下是引用虎妞妞在2024-2-6 21:29:50的发言:

对你爱爱爱爱不完,心心念念都是你图片点击可在新窗口打开查看

我们不熟,横图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈杜若CM
  9楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:35:18 [只看该作者]

辛苦了呀~

回到顶部
朱青CM
  10楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆大CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:58:23 [只看该作者]

哨群辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  11楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:04:11 [只看该作者]

以下是引用安然CM在2024-2-6 21:28:12的发言:

你这个挂件谁做的,好看,改改给我挂一个呢

回到顶部
安然CM
  12楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:07:23 [只看该作者]

以下是引用虎妞妞在2024-2-6 22:04:11的发言:

你这个挂件谁做的,好看,改改给我挂一个呢

阿果送的。百搭款挂吧

回到顶部
季蕙CM
  13楼 江湖  211帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉生烟CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:07:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哨子都爱惦记你

回到顶部
虎妞妞
  14楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:08:26 [只看该作者]

以下是引用季蕙CM在2024-2-6 22:07:25的发言:

帮改改她那个挂件上的字

给我真身弄个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安然CM
  15楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:08:26 [只看该作者]

以下是引用季蕙CM在2024-2-6 22:07:25的发言:

我觉得开场前我需要先拉黑好友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季蕙CM
  16楼 江湖  211帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉生烟CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:09:37 [只看该作者]

哎呀,忘了说,哨群辛苦了 ~

回到顶部
季蕙CM
  17楼 江湖  211帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:11:01 [只看该作者]

以下是引用虎妞妞在2024-2-6 22:08:26的发言:

帮改改她那个挂件上的字

给我真身弄个图片点击可在新窗口打开查看

你确定是喊她改么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴景CM
  18楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:11:15 [只看该作者]

天使姐姐,哨群辛苦哈哈,祝新年快乐

回到顶部
季蕙CM
  19楼 江湖  211帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:12:01 [只看该作者]

晕 16楼的眼神不好使

还以为喊安然改 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安然CM
  20楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:13:47 [只看该作者]

以下是引用季蕙CM在2024-2-6 22:12:01的发言:
晕 16楼的眼神不好使

还以为喊安然改 图片点击可在新窗口打开查看

不怪你,都是天使的错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页