五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结《三贴素枝》

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐晟CM
  1楼 江湖  84帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
519总结《三贴素枝》  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:30:10 [只看该作者]

黑了怪白舍。

他在踩身份前和我说了一句话,他说,随便选马甲,随便踩,反而白。

正好518我白了,听了她说自己连续白了10场,都是随便踩的,我胆子似乎又粗了三分。

本来要精挑细选一番,打开踩马甲的贴时,脑海里又飘过黑舍说的那句话:随便踩。

于是打开帖子,两眼一闭,大手一挥——

然后就悲剧了。

大联合的那一晚,我看见了黑舍,

我很想问她一句,你不是随便踩,一定白的吗?

把自己踩黑了,还坑了我!

当时就想提着砍刀过去朝着她脑门砍过去,突然想起来,我的刀当时已经被哨回收了,

再看看真身对照,得,你也没武。器了?

我们肉搏把!

黑群里总能见到的,除了黑舍,还有黑、天使。

虽然黑、天使这次是哨子,但是也不白,总归是出现在黑群里。还是黑的。

再来细看看还有谁是黑的。

得,一大半熟人,闲散人黑的,楚颜黑的。秀黑的。八戒师弟也是黑的。还有乔梦云都是黑的。

天使,梦怀疑你绑真身了,我觉得这个怀疑靠谱,

不然本着我518踩白的实力,519为什么又黑了,而且他们也都黑了呢?

群里还有楚楚,我都连续2次在群里看见楚楚了,黑楚楚。

对白黑的也好多,群里看见三次以上了,黑对白。

看了一圈。群里都是熟人,我天天和你们聊天,我能不黑吗?

明明518白了,519继续白,就是第二场白了。

话说连续三场白,就会白一年,

得,现在又要重头来算。

521加油。

这次运气真不是一般的差。

一脚踩下去,自己黑了。

第一轮,随便票过去,票到黑了。

第二轮,随便票过去,2黑,三个票点,三黑。我做游侠怎么没这个命?

第二轮,一贴过去,乌龙了。

第三轮,又随便票了2个,又2黑,我还特地没跟高票付姨娘,你们轰的太准了吧。

第四轮,终于票了一个游侠,然后我也挂了。

第一轮的时候我选了四个还是五个有姓没名的ID做贴杀准备。

因为518我选的这样的马甲是虾米。

然后看了报道千挑万选了付姨娘和宁氏。

我先给的付姨娘

天使问:确定吗

我赶紧把宁氏甩了出去。

就问天使。

你当时的心里阴影面积!

不过我必须强调,我第四轮留的贴杀对象是苏玉芬!这个是我看对的第二个游侠了。

只是我挂了,贴没出去,不然可以证明下,我不仅是能踩中虾的,我,也是能票中虾的,也能贴中虾!

今年过年,三十那晚,我要吃掉整整一盘虾!一盘虾!

洗洗我这个踩不到虾。票不到虾,还贴不到虾的命格!

估摸有500了吧?

最后,标题为什么叫【三贴素枝】呢?

这个有典故的,

小二帮主说,被素枝欺负了!

我问,你挂了没?

她说,就是素枝下手的。

我说,没事,看看群里谁活着?贴她!给你报仇。

小二帮主说,那不行,已经贴了,而且,她也挂了。

我说,那简单,你出一个【二贴素枝】

我再出个【三贴素枝】

我们别的不行,鞭尸在行啊!对不对小二帮主。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毛慧宝CM
  2楼 江湖  104帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:30:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 徐晟CM 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
素枝CM
  3楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:32:50 [只看该作者]

接受。。。

回到顶部
安然CM
  4楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:33:04 [只看该作者]

我想起来你还欠我两颗白菜两个出刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  5楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:33:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看二帮主,你造谣

回到顶部
素枝CM
  6楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:33:36 [只看该作者]

我早捡到马甲了,不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎妞妞
  7楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:34:08 [只看该作者]

本场绑定方式为:身份绑定马甲 ; 马甲身份 允许 预订退换

你说得我不自信的去看了下后台设置的,你看看

回到顶部
朱未君CM
  8楼 江湖  1049帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡着了,别吵吵 点击进入抢亲页面裴笑CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:34:17 [只看该作者]

阿渡在哨群你才能随便踩。你唯二两次白都是阿渡在哨群图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  9楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛慧宝CM
  10楼 江湖  104帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:41:40 [只看该作者]

写的多好呀。

回到顶部
徐晟CM
  11楼 江湖  84帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:42:23 [只看该作者]

以下是引用安然CM在2024-2-6 21:33:04的发言:
我想起来你还欠我两颗白菜两个出刀图片点击可在新窗口打开查看

这场我只出了一刀。等明年吧

我黑了是不是你惦记你的出刀,念叨的?

回到顶部
赵庆云CM
  12楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:43:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐晟CM
  13楼 江湖  84帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:43:19 [只看该作者]

以下是引用虎妞妞在2024-2-6 21:34:08的发言:
本场绑定方式为:身份绑定马甲 ; 马甲身份 允许 预订退换

你说得我不自信的去看了下后台设置的,你看看

我信你,信你信息,信你,你给我个豆子不?不能白信啊。

回到顶部
徐晟CM
  14楼 江湖  84帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:44:27 [只看该作者]

以下是引用朱未君CM在2024-2-6 21:34:17的发言:
阿渡在哨群你才能随便踩。你唯二两次白都是阿渡在哨群图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以后,阿度的场子,我肯定下。一定下,不用喊就下。

回到顶部
安然CM
  15楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:05:59 [只看该作者]

以下是引用徐晟CM在2024-2-6 21:42:23的发言:

这场我只出了一刀。等明年吧

我黑了是不是你惦记你的出刀,念叨的?

那你年后继续努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安然CM
  16楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:06:30 [只看该作者]

笑不活了,你什么脚气啊

回到顶部
裴景CM
  17楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:10:18 [只看该作者]

不黑不黑,就是说多了

回到顶部
徐晟CM
  18楼 江湖  84帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:12:52 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:10:18的发言:
不黑不黑,就是说多了

前两年我也不说的,无所谓黑白,踩多了才成了心魔

无论踩什么都和雷达追踪一样的。哎

过年就好了

回到顶部
裴景CM
  19楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:14:43 [只看该作者]

以下是引用徐晟CM在2024-2-6 22:12:52的发言:

前两年我也不说的,无所谓黑白,踩多了才成了心魔

无论踩什么都和雷达追踪一样的。哎

过年就好了

图片点击可在新窗口打开查看你这头像我第一次玩风云就是这个。下次踩马甲就祈祷自己踩上,反的哈哈

回到顶部
徐晟CM
  20楼 江湖  84帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:25:21 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:14:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这头像我第一次玩风云就是这个。下次踩马甲就祈祷自己踩上,反的哈哈

原来,喃山刚才也和我说,下次踩马甲之前,心里不要念叨,踩虾,心里一念叨,就容易踩黑。

你得办法也不错,干脆念叨,踩黑踩黑,也许就白了,是把。

睡觉了图片点击可在新窗口打开查看晚安

回到顶部
总数 23 1 2 下一页