五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐之未CM
  1楼 江湖  1062帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世 点击进入抢亲页面安然CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
总结  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:08:25 [只看该作者]

第一次小强是一件值得庆贺的事情,必须总结写起来
每一轮都平平安安的度过,没有号票没有人提(好像有人提了)
每一次都踩着黑道过来的,虾帅帅有史以来最多的一次,只有一次为了平衡票楼没有拿到,其他轮次都有
感谢煎蛋以及白道对我的信任,对于这次小强我还是很激动的
和恋恋的十一世情缘圆满结束,没有想到我们的起于偶然的缘分能一步一步走到今天
我说我的情侣缘分很薄,可是跟恋恋组合确实最成功最顺利最长久的,只要我在我会一直组下去,你带着我,我带着你。不管在忙你总会凑够帖子来回应我,如果你真的很忙请告诉我,不要让我们的羁绊成为你的压力。
这次小强是我们没有预料到的,风云刚开始的时候我还在加班,结束的时候我已经躺在自己家里的床上滚来滚去,这次风云有点懒惰,可能是回家了,所有的心思都放在家里,对于游戏没那么上心,白菜都少写了两次,如果不是喃山问我私章进度我可能还是在浑水摸鱼。
我所遇到的人都是对我很好的人,杨二二,叶二二,七大爷,衣哥,超姐等等(哦还有南二二),我们一起玩儿的很开心,时不时揍一揍彼此的崽子,比上班都准时。游戏果然能拉进人们的距离,今天看到离落落家里有罐罐,直接跑去摸了罐罐揍一顿还恶人先告状。这个恶人先告状的设置要笑死了,真的没有想到打输打赢都可以告状,跟小孩子过家家一样好玩儿。

回到顶部
季蕙CM
  2楼 江湖  211帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉生烟CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:16:13 [只看该作者]

白月光呢 

回到顶部
唐之未CM
  3楼 江湖  1062帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世 点击进入抢亲页面安然CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:32:22 [只看该作者]

嘤嘤嘤,没有找到白月光,心痛

回到顶部
沈杜若CM
  4楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:47:38 [只看该作者]

啊我不好吗

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:51:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:53:07 [只看该作者]

以下是引用唐之未CM在2024-2-6 23:32:22的发言:
嘤嘤嘤,没有找到白月光,心痛

朱未希一直在呀。

回到顶部
  7楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 23:53:24 [只看该作者]

我还被提名了,难怪失眠了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  8楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-6 23:53:07的发言:

朱未希一直在呀。

对呀,后来晓得了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉生烟CM
  9楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 0:08:06 [只看该作者]

切!!

回到顶部
朱未希CM
  10楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 7:20:29 [只看该作者]

总结没有我,差评

回到顶部
朱未希CM
  11楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 7:20:40 [只看该作者]

五星差评

回到顶部
若七日
  12楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有我

回到顶部
唐之未CM
  13楼 江湖  1062帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:54:28 [只看该作者]

我重新写?

回到顶部
对四
  14楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:02:33 [只看该作者]

我去看看罐罐是什么

回到顶部
唐之未CM
  15楼 江湖  1062帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 14:44:06 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部