五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李李FH
  1楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕厂长FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/2/12 19:28:30 [只看该作者]

准备第二棵白菜,这几天都在路上,真身白菜反正不管几轮都能凑,都有效,所以数了一下,我还得种个一二三四五。如果还有机会种六颗大白菜,我应该也有时间胡言乱语了,继续找真身表,凑凑走起来。
8. 团大人
团大人水滴不要了,水王不要了,虾帅帅不要了,喊冤不要了,白菜也不要了,团大人现在的风云就是闷一个不见底,看不见我,看不见我,还是看不见我,白的,黑的,花的,五颜六色的,反正不是一个色,具体什么色靠运气,为了白菜成功,先圈灰色。
9. 灰色
说灰色就来了灰色,这个灰色也真的是混场的灰色,看不见在哪,黑白都不和你们玩,急死你们,找她就是雾里看花,水中捞月,马甲都是灰色,就是为了让你们看不清楚,所以灰色灰色还是灰色。
10. 小虎牙
小虎牙,这个我知道,蓝恋呀,小虎牙老可爱了,可爱的名字,可爱的马甲,可爱的蓝恋,黑的时候多,白的时候少,走白还是底气更足一些,所以白吧 
11. 辰月
好久不下风云了,都说好久不下风云的人,运气能好到爆棚,所以必须中奖啊,而且和哨子关系不用吧,估计逃不了了,所以圈黑吧,反正只要你闷,圈黑圈白都没有区别,主打一个找不到,看不见。
12. 海豚樱
小海豚被抓久了,于是上一场跑去订剑,这勇气,这气魄,这场换你拿刀,去嚯哈哈剑去,江湖恩怨江湖了,了不了就咔擦,圈黑了。
字数够了,有黑有白,又完成第二棵。

回到顶部
股评家FH
  2楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/12 19:47:16 [只看该作者]

500帖了,都没见过你

回到顶部
股评家FH
  3楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 19:48:06 [只看该作者]

商场上风情万种的女人

回到顶部
吴总FH
  4楼 江湖  197帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 21:12:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部