五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 嗮个报道

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葛老师FH
  1楼 江湖  67帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届
嗮个报道  发帖心情 Post By:2024/2/12 20:26:47 [只看该作者]

游戏开始了,首先祝福风云的小伙伴们新年快乐,龙行龘龘,前程朤朤!

这场游戏主题是《繁花》,听说是很好看的一部剧,只是听说讲的是上个世纪上海的一些炒股人的故事。记得我小时候也有一部类似的电视剧好像叫大时代,那个时候我还小,只是记得是郑少秋主演的,忘不掉的镜头就是一家几口奥秘楼上跳下来的桥段。

这次游戏里我是葛老师,这个葛老师不是传统意义上的老师,而是在经商炒股上有一定建树的人,很多人都来讨教一些生意上的问题,而葛老师和男主确实至交好友,由此看来,葛老师应该是一个正面角色,看了一下背景贴,背景宣传的位置也是比较靠前的,谁能知道,我是忘记那马甲的那个人,等我打开的时候已经没有几个可以挑选的角色了,为数不多的几个马甲里,也就看这个还不错,家人们,谁懂啊……

漫长的旅途还在继续,新年的钟声已经渐行渐远,愿未来可期,长乐未央……

回到顶部
潘经理FH
  2楼 江湖  387帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:07:51 [只看该作者]

龙行打打,前程跃跃,有知识内涵的人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡司令FH
  3楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 21:59:12 [只看该作者]

不识字的一个司令飘过

回到顶部
葛老师FH
  4楼 江湖  67帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 9:20:09 [只看该作者]

龙行达达,前程朗朗

回到顶部
老范媳妇FH
  5楼 江湖  166帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范总FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/13 9:23:51 [只看该作者]

没看过啊

新年快乐!
回到顶部