五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪泽CH
  1楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜3  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:39:19 [只看该作者]

看到模板,总让人有种白菜的想法。那就继续种一个吧,好像最近送出去了不少章子,赶紧补仓。整理的时候发现有一半是不能套的模板,有点可惜了,那没办法,我必须把这一半给补上。今年年后真冷,现在都觉得冷,马上快十一点了,我这白菜要抓紧时间,不能超过十一点。

灰色,这个是第一个吗?灰色是无言吧,对他最早的印象是这个,好像还跟他种了一颗树,不过那都是好久以前的事情了,那时候还是一颗初心,遇到缘分就认真走的时候。都成记忆了,灰色好像一直在下吗,呀不知道最近不下的,感觉好久没看到他了,也许一直在混场,也许前段时间没有下,不管怎样,圈白吧。

洛小锦,这个是小筝啊,也是一直在混场,越来越混,真好,五十贴万岁,才能保证不累到自己,不因为黑白的情绪影响自己。毕竟是游戏嘛。小筝一直是个和气的人,跟谁都这样,这样的人相处会很好,圈白。

莫轻离,莫雨轩,是不是过生日的这对,感觉是,也不知道是不是,不管是不是,祝生日快乐呀,希望你们一直一直好下去,感觉你们的情谊真是不动声色却感动山水,都圈白。

公子羽,你也下了啊,没看到哪个是你,小羽毛现在也佛系,都不怎么玩风云了,真好,不管玩什么,都是开开心心的。圈白。

海豚樱,有点感觉知道哪个是你了,也不知道对不对,反正对不对跟我没什么关系,我就是惯例圈个黑白,当然圈白。

字数够了,我就不啰嗦了,勤快的我,种菜小能手。明天可不种了,一场三颗,足够了。

回到顶部
过山峰CH
  2楼 江湖  65帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:12:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟钰CH
  3楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:55:04 [只看该作者]

种吧

回到顶部
方东海CH
  4楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 16:35:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部