五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:37:33 [只看该作者]

今天终于穿上了漂亮衣服,满屏幕的“王小姐”终于都各自穿上自己的衣服了,下午刚在衣服上认出俩人,结果晚上她们就接贴了,看来是熟人作案?

今天出了第三轮的结果,两个烟花,一个是飞弹主动起飞的,眼力真不错,一飞一个准。虽然看白黄瑶,默默跟票,但还真没猜到她这场又踩到蛋了,哈,快成蛋蛋专业户了。明天是不是会有号票了呢,出了两明蛋了,加上安欣几个明虾,白道还是很有希望的。今天接贴的还有高晓晨,现在每场除了几个水王,我几乎谁都扒不到。高晓晨这场版面我还是看白的,虽然白菜没有前几场那么用心,但这场用心的白菜有几个呢,反正我现在就主打一个混字。混场,混章。

剩下的字数继续真身来凑吧。

恋恋:这场大马甲报名的呀,恋恋上一场和脖子上都是白的吧,这次没看到她们挂脖子,是不是还没找到彼此,或者论坛出错,挂脖子都不行了呀。圈白。

奈一:印象里是个有钱的主,好像头像金灿灿的,但是谁一时还没对上号,圈白。

蓝小浅,蓝小牧:一起下了十几场了吧,走白的百分比还是远远大于走黑,两人好像都不喜欢拿刀,那就祝你们这场心想事成吧,一起圈白。

彩:这是蝶舞吗?印象很深的一次好像是三生三世,很淡定沉稳的玩家,圈白。

紫川,紫罗:又懵了,这两个应该一个是兮兮,一个是三妹吧,具体谁是谁又忘了。两个都是厉害的玩家,走黑更精彩,文字也好看。就圈紫川黑紫罗白吧。

回到顶部
过山峰CH
  2楼 江湖  65帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:12:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟钰CH
  3楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:54:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部