五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 521总结

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高晓晨CH
  1楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
521总结  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:11:00 [只看该作者]

今天如果不是杨健出来跳杀,看版面的状况今晚还不会结束这场风云,一来他藏得挺好的,熟悉他的人也没有圈他,二来,像安欣说的今晚不结束还可以多种一轮白菜。我是不想种了,真身已经种完,剩下的只有胡诌,谁让自己踩了把刀呢,只能胡言乱语一通,也不会有人信,就怕谎言说多了,生活中也可以习惯性的吹牛那就不好了,所以能结束,我也是十分赞成

这场人数五十都不到,还比上一场花得时间久,也是没想到,主要因为游戏过程中论坛后台突然出了状况,绣楼没有,优秀不能投,投票也要手动复制手动点票,大家都觉得不习惯又累又心不甘情不愿的,还是早点结束得好

高晓晨这马甲不是原来想要的,抢马甲时晚了两分钟想要的马甲有些啥来着现在也不记得了,反正没有了,而且这场女马甲本来就少,印象中高晓晨也是个男的,但这名字可男可女,刚好他还在,所以就一脚下去给自己找了把刀。出刀两个帖子,结果却是被黑道同仁乌龙了,也好,刚好也不想写了,实在写不出,太伤脑筋了,出局就出局,保住我家的韩飞就行

这场他比我脚气好没踩到刀,但也闷得很,怕连累我吧,也不敢太早来相认,最后也惊险,差点倒在黎明前,所以也谢谢杀群的小伙伴和最后没有票他的白道小伙伴,这一场终于小强了,比我强

下一场风云开始之前不造后台能不能修复好,估计修不好也不会开场,那就安心等待吧

回到顶部
程程CH
  2楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 6:51:05 [只看该作者]

哈哈,很多想法不谋而合。我昨天下午写的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高晓晨CH
  3楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:49:30 [只看该作者]

以下是引用程程CH在2024-2-29 6:51:05的发言:
哈哈,很多想法不谋而合。我昨天下午写的总结图片点击可在新窗口打开查看

是的,说明我们还需要继续进化 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:52:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三轮的时候,我隐约感觉你黑了。

回到顶部
高晓晨CH
  5楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:53:42 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 10:52:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  下一场开场前我好好泡脚去

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:55:03 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 10:52:05的发言:

我看她白菜也隐隐约约觉得和之前不太一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:55:08 [只看该作者]

以下是引用高晓晨CH在2024-2-29 10:53:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  下一场开场前我好好泡脚去

别泡,一泡就是剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:55:38 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 10:55:03的发言:

我看她白菜也隐隐约约觉得和之前不太一样图片点击可在新窗口打开查看

不过不抓你们,以后都不抓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:55:47 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 10:55:08的发言:

别泡,一泡就是剑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还记得这茬啊

回到顶部
高晓晨CH
  10楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:56:51 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 10:55:38的发言:

对对对,就等着被乌龙就行了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:56:59 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 10:55:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还记得这茬啊

我刚才想回复,别泡,浅浅泡了就是剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:56:59 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 10:55:38的发言:

混着躺平挺好,最好一个月四场,48场就不那么遥遥无期了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:58:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 10:56:59的发言:

混着躺平挺好,最好一个月四场,48场就不那么遥遥无期了图片点击可在新窗口打开查看

四轮一场吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 10:59:52 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-29 10:58:53的发言:

四轮一场吧图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,就是这意思,速战速决图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部