五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜:啊,你真美

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汉佳镜GB
  1楼 江湖  541帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
一轮白菜:啊,你真美  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:28:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上紧跟着版面,又去学习了一下子啥叫美
然后对比了一下自己总是吐糟说别人的衣服不够好看,感觉曾经的样子好渣啊,对,请叫我渣兔子。
美是带了主观意味的东西,当然也可以进行一丢丢,哦,是亿丢丢的度量:
比如:
平衡感,一张图片,不能失衡,即,不能让人感觉左边重右边轻,再或者上重脚轻,反之也是一样的。
黄金分割线,啊好像是哪个神庙来着,从整体到部分都趋近0.618。之所以要按照这个比例来,是因为人体比例从肚脐眼开始,便是上下的比例还是整体的比例也趋于这个,具体怎么分的,忘记了。人们习惯这样的比例,从而认为这样的东西养眼,看着舒服。
再然后就是留白,一张画面,需要有足够的空间给人以想象,简单一点来说是让眼睛有休息的时候。因为干活太多会觉得累,于眼睛也是这样。
最后就是大小,远近,可以让画面出现层次感。
也就是说:这些是可以被度量的东西,不能被度量的,便是个人在环境中的习惯问题:
比如有喜欢可爱型的,有人喜欢搞怪型的,还有人喜欢帅酷的,其实只要符合上面的要求,基本上就是美的。
因而,很多人衣服抓杀,其主要原因是需要去了解一个人的习惯性审美问题
比如风一样蚊子头像总是变形,突然有一天不变形了,那肯定有问题,可以提出溜溜。
比如那圈蚊香,突然不搞怪了,那也必须有问题,直接丢票楼就好了。
比如那头驴叔,突然藏起来不写吐糟的文字了,那肯定也有问题——哦,这个是文风,扯完了
还有没有个例?欢迎大家举报,归档最后共享。

最后鉴于金飞天同学,从第一天场就果奔出来,又是AI写字,又是AI绘图的,又是长篇小说的,因此,沿着他的思路给他圈一个白,呃。本来想圈一个”叶落”的颜色,谁叫他姓金呢,但是这个太敏感了,还是选择白吧。

最后,金飞天同学,你好好活着,看看我能从你这里薅几轮白菜出来。

回到顶部
鸮卣GB
  2楼 江湖  318帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅瓶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:42:50 [只看该作者]

小兔子黑了没

回到顶部
鸳鸯盒GB
  3楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:36:54 [只看该作者]

小白的动感背影 好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水仙盆GB
  4楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:39:00 [只看该作者]

动感十足

回到顶部
大夏石马GB
  5楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:09:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
敦煌壁画GB
  6楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敦煌小蛮腰 点击进入抢亲页面玉壶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 17:30:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
敦煌壁画GB
  7楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敦煌小蛮腰 点击进入抢亲页面玉壶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 17:31:05 [只看该作者]

完了,我觉得你在说我的衣服,太饱满了,让眼睛累着了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部