五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮东周贴杀北流铜鼓GB(B组杀)  

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮东周贴杀北流铜鼓GB(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:31:40 [只看该作者]

“还有谁!!?”我大声吼了一嗓子。

我为什么要一声大吼“还有谁?”,因为我刚看了一部老电影《功夫》,影片中的第一句台词,就是冯小刚扮演的鳄鱼帮帮主在警察局痛打警察时对全体警察嚣张喊出的一句霸气外露的狠话“还有谁?!!”。

还有谁?站出来我打死你!

还有谁?!冯小刚就是这么霸气!就是这么狅妄!就是这么恶劣!

还有王法吗?还有法律吗?没有!

对不起,我鳄鱼帮就是王法,就是法律!

霸气冲天啊!

我是在早上喊的“还有谁?!!”而且是每一天的早晨。

不过,不是在警察局喊,而是在一个群里。

这是一个不大的群,功能性的群,群里都是论坛上玩的二三十个会员,有男有女,平日里也不怎么聊天,偶尔会有人天南海北地胡扯几句。不过,虽然说话的时候不多,但每天却有十来个人坚持发Q崽动态图求助,“Q崽想变大崽,就差你帮忙了!”。每天早上6点左右就开始有人发图求人点Q崽,送棒棒糖,还要Q崽之间相互切磋。就这样一直陆陆续续有人发图求助。我一般上班后,就会进入群里,把早上求助的每一个人发的Q崽动态图都一一点过,先送一根棒棒糖,然后点开切磋,让我的Q崽和对方的Q崽Pk一番。然后退出走人。整个过程熟能生巧,一气呵成,毫不拖泥带水。点每一个Q崽求助图大概会耗时20秒。等我把所有发出来的Q崽点完,我便会在群里大喊一声:“还有谁?!!”

还有谁的Q崽没发出来?快发出来,我好送糖并切磋一番。

这就是我为什么会每天在群里喊“还有谁?!!”的原因。

同样是喊“还有谁?!”,我喊不出鳄鱼帮帮主的那股凶狠霸凌之气。我这一句“还有谁?!!”,其实是一种爱的表现,是对群里养Q崽的人的示好,是关心他们,帮助他们。对于养Q崽的人来说,我这喊出的“还有谁?!!”,不啻是一种福音。他们听到耳中,犹如听到“发工资了”和“吃饭了”一样。

我没有养过Q崽,但每天给他们送棒棒糖,PK对决,自然而然我的Q崽也就慢慢在成长。有群友说他每天都会揍我的Q崽。而我根本就不知道挨了揍,我也从不关心我的Q崽是个什么样的状态。

他们是从什么时候开始发Q崽动态图来求助的?已经记不清楚了,什么时候给他们求助的Q崽送棒棒糖和切磋切磋的?我同样记不清楚了。但是,我现在很享受这种点Q崽给Q崽送糖与Q崽切磋的过程,这是一件轻松和愉快的事,点Q崽是我与群友们友好互动,增加友谊的行为,在天天点击Q崽的活动中,我与群友的关系也越来越和谐,联系越来越紧密。小小的Q崽,让群里天天充满欢乐的气氛。

回到顶部
北流铜鼓GB
  2楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:35:49 [只看该作者]

乌龙了

回到顶部
说唱俑GB
  3楼 江湖  51帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 8:26:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皿方罍GB
  4楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 8:59:38 [只看该作者]

回到顶部
嵌花铜镜GB
  5楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 9:51:05 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  6楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 12:35:05 [只看该作者]

回到顶部
五星锦GB
  7楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 16:30:36 [只看该作者]

看看

回到顶部