五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮东汉贴杀蜡染褶裙GB(B组杀)  

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮东汉贴杀蜡染褶裙GB(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:31:51 [只看该作者]

李子笑这次的相亲对象是一个名叫苏臣的军人,飒爽而又稍带一丝凉意的秋日午后,李子笑一个人走近空旷的咖啡厅里,找了一个靠近窗户的位置坐了下来,听着慵懒的西洋音乐,看着窗外的行人匆匆来去,李子笑的思绪被带到了大二那年的午后。

大二那一年,本来一直傲娇的李子笑,在看着身边同学们不知不觉都已经成双成对的时候,她的心一下子慌了。走到哪里仿佛都被人指指点点,好像在说李子笑是一个不被男生欢迎的人。

李子笑的心中很是委屈,论长相,自己虽然不能说长的倾国倾城,但是也是要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的,论家境,自己的父亲是当地政/府的一名官/员,母亲则是一名老师,就职于当地小有名气的一所重点高中。李子笑想不通为什么自己的爱情之路会如此曲折。

大一上半年的时候,曾经好几个同班同学对李子笑很有好感,但是这些人李子笑却一个也没有看上。那几个所谓的追求者看出了李子笑对他们不感兴趣的时候,果断的选择了放手,转身就和其他女同学好上了。

他们的转身让李子笑更加觉得他们的不可靠,甚至很庆幸没有选择他们,这样的感情和李子笑想象中的爱情完全不同,李子笑怀疑他们只是为了互相取暖,互相驱赶寂寞。

正当李子笑对爱情快要绝望的时候,没想到她梦中理想的白马王子出现了,这个人是她的学长,有个很好听很个性的名字张昊浩。

张昊浩比李子笑高一届,在学校里是个名人,篮球灌篮高手,弹得一手好吉他,在学校里学习成绩总是第一第二,平时人呢也很积极向上,就是对人有点冷淡,不愿意与人多接触。

李子笑遇见张昊浩完全是一个意外,那天也是一个周日的午后,无聊的李子笑一如既往的把时光打发在了学校的图书馆里,其实她的心根本不在看书上面,只是喜欢享受图书馆那安静的时光。

那一天李子笑伸手去拿书架上面的那本《让时间陪你慢慢变富》 那本书的时候,没想到旁边横空伸出了一只手,拿走了那本书,李子笑回过头去一看,发现是位很帅气的男生,脸立马变得红了起来,说话也变得结巴起来。

她用商量的口吻跟这位男生商量起来:“同学,你好,这本书是我先发现的,你能让给我先看吗?”

李子笑以为这位男生会同意将这本书让给自己先看,没想到却被他拒绝了。可以说正是张昊浩的冷漠无情引起了李子笑的注意和好感。

回到顶部
说唱俑GB
  2楼 江湖  51帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 8:28:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嵌花铜镜GB
  3楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 9:51:29 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  4楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 12:35:51 [只看该作者]

回到顶部
五星锦GB
  5楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 16:30:29 [只看该作者]

看看

回到顶部