五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
计泰嵝20
  1楼 江湖  164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
总结  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:09:37 [只看该作者]

一直和自己说不下风云了,远离风云吧。
所以,当群杀结束,当队友们说去周年庆场,我也没有报名。我师父甚至还@我,说一起包刀啊。我都没搭理他。
结果游戏开场后,看着大家在预备轮的玩闹,发现自己还是有些想玩的。
说来也巧,拂忆忆跑来问我下没下周年庆。我说自己没有下,她又问最近在忙啥。
我说自己不忙,然后就叙了五毛钱的旧。最后她怎么说她是蜜。
可是我明明看她在试杀帖子里面啊。
我说早知道你是蜜,我就要一把刀了。嗯,正中她下怀。她就是来找替补的。
于是我就越好缺人就由我来替换。
本来吧,我想着主哨是梅姐,副哨是小黛。这两位才是主事的,拂忆忆应该是打下手帮忙的,没有决定权。
所以,虽然跟她说好了做替补,但哨子怎么会没有自己的替补呢?
但到第一轮票楼结束那天的18点,我还是打开手机QQ看了一眼。我想着万一他们真的找我呢,答应别人的事,总不好玩失踪吧。
结果发现没有人找我。
于是我就开开心心去约饭了。结果19点半,拂忆忆说需要替补。哇,你真的太仓促了。我饭才上桌。然后就是答应哨子的替补要求,报上下场马甲,哨子修改试杀帖并在后台开起下场马甲的自选马甲通道。
我进去一看,剩两个马甲。一个是计泰嵝,一个是游毛炳,那肯定不能选有毛病啊。于是,就选了计泰嵝。
选好之后还默默把这个名字念了几遍,发现并没有什么谐音梗。这才打开背景帖去找自己的介绍。
这个背景帖真是声势浩大啊。
但当时时间紧迫,我只能快速下拉。终于找到了自己的介绍,就一句话:男,某国军师,战败被俘。
但这也难不倒我,不就是凑个300字的报到嘛。
瞎编了一个人物小传。嗯,我刚从群杀里出来。瞎编还是挺熟络的。
接着就是投票。
再接着就是写一轮白菜。哈哈,我大概是太久没有种菜了,也太久没有风云了,于是急不可耐地去种了个白菜。
种完之后发现哨子们疯狂地Q我,问我怎么还没有报到,我吓出了一身冷汗,我以为自己没有发送报到帖。于是又切进去看,发现自己已经报到成功了呀。
事后才知道,哨子并不知道我踩了哪个马甲,她们采用的是身份绑真身。所以,她们才会误会我没有报到。
第一轮,自杀了3个,好像都是因为报到的问题。
第二轮,我就挂了。
虽然有点突然,但是,大概是我太久没玩了,又或者是太在意黑蛋这个身份了,以前我种菜会比较认真地标注黑白。而且我以往的风云都比较遭帖,所以这次更担心自己遭贴导致黑蛋引爆。就把白菜种得有点含糊其辞。
出局后,我就不敢种白菜了。所以一场下来也没挣到几个章子。感觉有点小亏。
继续远离风云。

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:33:43 [只看该作者]

远离是对的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  3楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:34:41 [只看该作者]

身份是军师,可是计谋太LOW图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  4楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:38:54 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 23:34:41的发言:
身份是军师,可是计谋太LOW图片点击可在新窗口打开查看

你以后要善待每一个人物,你是赋予他们生命的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:39:39 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/5/16 23:33:43的发言:
远离是对的图片点击可在新窗口打开查看

远离风云,有瓜吃瓜。

回到顶部
倵少卿20
  6楼 江湖  565帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛城郡主20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:42:06 [只看该作者]

我也休息去了,五个月后,也许一年后再见。

回到顶部
布兰图雅20
  7楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:42:32 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/5/16 23:38:54的发言:

你以后要善待每一个人物,你是赋予他们生命的人。图片点击可在新窗口打开查看

哪知道你抢这个啊,,给你设计的何蛮子,谐音词牌何满子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  8楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:57:52 [只看该作者]

以下是引用布兰图雅20在2024/5/16 23:42:32的发言:

哪知道你抢这个啊,,给你设计的何蛮子,谐音词牌何满子图片点击可在新窗口打开查看

你这是临时想的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  9楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:58:25 [只看该作者]

以下是引用倵少卿20在2024/5/16 23:42:06的发言:
我也休息去了,五个月后,也许一年后再见。

嗯,好,手游割草

回到顶部
斋藤飞鸟
  10楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/5/18 0:30:28 [只看该作者]

我新男朋友97年的,哪天邮箱给你他的腹肌照。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  11楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/5/18 0:33:25 [只看该作者]

想玩就玩。不用刻意远离的。

另我有一个大瓜,哪天邮箱分享给你

回到顶部
何小给
  12楼 四褂初级  930帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 0:46:02 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2024/5/18 0:33:25的发言:
想玩就玩。不用刻意远离的。

有机会就一起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  13楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 1:19:46 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/5/18 0:46:02的发言:

有机会就一起图片点击可在新窗口打开查看

好的,你可以随时随地随心情踢我,然后标题喊我

刚睡着了,晚安

回到顶部