五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 问一下:一颗金豆值几片金叶子?

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1楼 五褂初级  1994帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
问一下:一颗金豆值几片金叶子?  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  2楼 版杀  3113帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云622-2 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:38 [只看该作者]

一个不值

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:47 [只看该作者]

现在是0.9片

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:48 [只看该作者]

金叶子官方最高售价10000金币

金豆子是8500金币

回到顶部
花想容
  5楼 一褂初级  92帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:50 [只看该作者]

以前听说七彩豆=2个金叶子,但是今晚来看金豆子跟金叶子就差500金币啊

回到顶部
樱樱
  6楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:05 [只看该作者]

差五百金币

回到顶部
笨小蛋
  7楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:35 [只看该作者]

前段时间私下里兑换是1:1

但是这次秒杀后,金豆子的数量就上来了,在兑换的话肯定就不是这个价格了

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  8楼 五褂初级  1994帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:02:00 [只看该作者]

不值一片金叶子啊,那我不卖不了。自己留着盘着玩

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  9楼 五褂初级  1994帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:02:13 [只看该作者]

看看能不能盘出包浆来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  10楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:03:08 [只看该作者]

以下是引用花想容在2024/5/19 21:00:50的发言:
以前听说七彩豆=2个金叶子,但是今晚来看金豆子跟金叶子就差500金币啊

那时候豆子还有几个没出来,卖得就贵

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  11楼 五褂初级  1994帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:06:03 [只看该作者]

连一片金叶子都换不来,算来,我单独留一颗金豆子盘着玩吧。

回到顶部
慕容月离
  12楼 二褂中级  255帖  2008/7/28 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 如烟 落 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 菜狗 七色火之焚心赤焰 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:09:30 [只看该作者]

留着玩,卖啥啊

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  13楼 五褂初级  1994帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:11:28 [只看该作者]

就是,不卖了,自己留着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  14楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:13:17 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/5/19 21:02:00的发言:

卖了干啥

回到顶部
风有心
  15楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:14:11 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/5/19 21:02:00的发言:

留着吧

回到顶部
风有心
  16楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 喵呜之恋 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:14:18 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/5/19 21:02:13的发言:
看看能不能盘出包浆来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风有心
  17楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 6:14:26 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2024/5/19 21:03:08的发言:

那时候豆子还有几个没出来,卖得就贵

回到顶部
风有心
  18楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 6:14:38 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/5/19 21:11:28的发言:
就是,不卖了,自己留着图片点击可在新窗口打开查看

不卖

回到顶部
风有心
  19楼 三褂高级  744帖  2019/3/21 18:04:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 6:14:50 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024/5/19 21:13:17的发言:

卖了干啥

买汽车

回到顶部
听雪客
  20楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:56:34 [只看该作者]

未来会不会继续贬值

回到顶部