五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 掐点总个结

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾小月20
  1楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
掐点总个结  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:57:17 [只看该作者]

抢完金豆子还有十多分钟,看看能不能水个总结。
今年周年庆,报名人数又创了新高,达到200人,一轮自杀3个,算下场197个,后面好像还自杀了三个还是四个,都是游侠。所以游戏不开场,你都无法预估到会出现什么情况。

这场有个争议是三轮剑帖和E组杀帖的争议,杀和剑不约而同写了玩家印象,然后被投诉了,最后是双双更换了帖子。有人说这样的文字是说明书的体裁,我个人持不同意见。我觉得她们写得还挺好玩的,比哨子写的玩家印象还要详细,和说明书也够不上边。剑帖我没来得及看,本来还可惜没看就改了,后面听说没写我,那就没啥了。E杀帖我记得有写我,说我走黑比走白好,只是字藏不住。当时我扫一眼就知道会这么写,那么这个杀不会是我熟悉的人,刚才想起来去看了一眼是谁,果然不太熟悉。不熟悉所以写的就不会太准确,纯粹是凑字的杀帖。

那天看到有个玩家总结里说到帖杀对像的问题。有的人喜欢帖熟,有的人相反。接帖的有的人不喜欢被朋友帖,有的人无所谓。当然,对我来说,哪怕不是章子控,周年庆能多活一两轮也是好的。有的人自己只是看白就帖,但是其实都是有取舍的。端看这一场,能退身份就绝不会是杀刺的万年虾不帖,帖黑白难辨的就知道了。万年虾不白么?拒绝了自己包刀的人不白吗?真身掉在那里,也不是扒不到。不帖只不过也是因为熟人而已。所以不要说什么看白就帖了。五月现在拿刀总是各种不帖自己人,宁愿各种乌龙烟花,所以我现在也很讨厌拿刀,以后万一踩到刀,希望是独刺不要拉我进群。

回到顶部
花想容
  2楼 一褂初级  92帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:58:16 [只看该作者]

你们是一个金豆子都没掐上吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫尘
  3楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日记版马甲 点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 弹剑当歌 公子如玉 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:58:26 [只看该作者]

提交得真快

回到顶部
瑾小月20
  4楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:07 [只看该作者]

以下是引用花想容在2024/5/19 20:58:16的发言:
你们是一个金豆子都没掐上吗

掐上两颗呀

回到顶部
莫尘
  5楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日记版马甲 点击进入抢亲页面季玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰 弹剑当歌 公子如玉 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:22 [只看该作者]

我还等在这怕你来不及想直接给你交

回到顶部
知予
  6楼 八褂中级  25924帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日509 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:23 [只看该作者]

掐的好准时

回到顶部
瑾小月20
  7楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:24 [只看该作者]

以下是引用莫尘在2024/5/19 20:58:26的发言:
提交得真快

我看时间快到了,哈哈

回到顶部
知予
  8楼 八褂中级  25924帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日509 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:38 [只看该作者]

我想多活几轮,下一场闷着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫尘
  9楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:41 [只看该作者]

E杀是哪个我都忘了

回到顶部
慕容月离
  10楼 二褂中级  255帖  2008/7/28 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 如烟 落 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 菜狗 七色火之焚心赤焰 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:55 [只看该作者]

这话实在,不想帖自己熟人是大多数情况!

回到顶部
莫尘
  11楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 20:59:59 [只看该作者]

老二是按报名顺序写的,写得很离谱那种

回到顶部
花想容
  12楼 一褂初级  92帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/19 20:59:07的发言:

掐上两颗呀

不错不错

回到顶部
瑾小月20
  13楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:24 [只看该作者]

以下是引用莫尘在2024/5/19 20:59:22的发言:
我还等在这怕你来不及想直接给你交

我自己提交很快的,不用填ID

回到顶部
莫尘
  14楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:26 [只看该作者]

第一轮我突然跳出个信息,结果俩都过点了

回到顶部
赖前生20
  15楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:32 [只看该作者]

看到我不是唯一掐点的,我就放心了

回到顶部
莫尘
  16楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:38 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/19 21:01:24的发言:

我自己提交很快的,不用填ID

知道

回到顶部
瑾小月20
  17楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:01:58 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/5/19 20:59:23的发言:
掐的好准时

拖延症总是最后时间交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾小月20
  18楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:02:29 [只看该作者]

以下是引用莫尘在2024/5/19 20:59:41的发言:
E杀是哪个我都忘了

千面

回到顶部
莫尘
  19楼 一褂中级  115帖  2024/5/2 22:28:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:02:35 [只看该作者]

这么多年了15楼的拖延症也没好

回到顶部
瑾小月20
  20楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:02:50 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/5/19 20:59:38的发言:
我想多活几轮,下一场闷着图片点击可在新窗口打开查看

我们争取闷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 下一页