五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮太虚甲贴杀飞廉SM(A组杀)  

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮太虚甲贴杀飞廉SM(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:24:13 [只看该作者]

冲吧,玉骨遥,我洗干净脚丫子来了。当我看到联合杀几个字的时候,我想拿根绳子上吊自杀。我听从上级领导的指示,为抢马甲做好一切准备。脚丫子洗了三次,洗得干干净净,为什么还会踩中杀?想不明白,跑去找哨子退货。哨子不干,我自掏腰包,拿出一片金叶子诱惑哨子,她们还是不干。哨群5个人,你给一片金叶子怎么分,像话吗?我只要求能退刀,五片金叶子也可。砸锅卖铁,抽血去卖也会凑够五片金叶子。你们不知道,作为工具人,我呕心沥血,一年365天打工。偷偷攒下的一片金叶子没上交,想走后门,让哨子行个方便,被拒绝了。

一进杀群,我一看这组合。不是绑定真身打死我都不相信,金牌杀手,银牌杀手,铜牌杀手,全部都是最高级别的杀手。唯独我是个例外,人倒是杀过不少。不是乌龙,就是烟花。导致我参加杀手晋级考试没考上,金牌杀手可望不可即,铜牌杀手还是有一点点希望。杀手晋级考试要求一年烟花不超过三次,一年不乌龙不超过三次。我每次踩到黑乌龙加烟花,冥冥之中被谁下了魔咒一样。不能走黑,一走黑绝对是坑队友的人。

基于这些不确定因素在内,我打算申请最后一个出贴。可惜我还没来得及发言说我最后一个出贴,就被金牌,银牌,铜牌杀手抢先说了。节假日没帖子,申请最后一个出贴。然后,齐刷刷,所有人的眼光都不怀好意地朝我看过来。手指着我,意思我第一个出贴。

我告诉他们放我一马,让我后出贴。我容易乌龙和烟花,他们不听,还说你只负责写贴,人选的事情他们来搞定。难道只有你们过节,我不过节,我也没有帖子。打不过金牌杀手们,默默地躲在一边伤心地写贴去了。杀群配置不低,对组杀群配置如何不知道。白道蛋多,太容易中招。如何防着蛋,是一个技术活。不是我该操心的时候,我一想起我一出刀会烟花和乌龙,手就在颤抖。手不听使唤,实在是写不出好内容。

喜的是有金牌杀手一些大咖在,可以学到很多东西。忧的是,我会不会拖大家后腿。作为一个年年考试年年失败的杀手,永远跟不上别人的脚步。我自责,我懊恼,不知道有什么快捷的办法能让我一下子冲到金牌杀手级别。哪怕冲到铜牌杀手级别我也算有小小的进步,我也想众星捧月,当偶像,被人追捧。

今天又是我第一个杀人,我还能看到明天的太阳吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:33:39 [只看该作者]

有人要绣楼抓他呢,这好事做了

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:36:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看第一段笑s了

回到顶部
飞廉SM
  4楼 江湖  2290帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:49:29 [只看该作者]

我C,绣楼砸我还贴,不怕乌龙

回到顶部
玄霜SM
  5楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:52:55 [只看该作者]

是刀刀吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  6楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:53:31 [只看该作者]

以下是引用飞廉SM在2024/6/9 21:49:29的发言:

94啊,正准备掐你咧

回到顶部
飞廉SM
  7楼 江湖  2290帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:53:51 [只看该作者]

这种帖子一般都是到最后才出

回到顶部
巫真SM
  8楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:56:15 [只看该作者]

以下是引用飞廉SM在2024/6/9 21:49:29的发言:

没说代号,A组不信

回到顶部
巫真SM
  9楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:57:26 [只看该作者]

杀贴写的有点失误,应该说上届拿剑的全和你是一组的。

回到顶部
飞廉SM
  10楼 江湖  2290帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:08:55 [只看该作者]

以下是引用巫真SM在2024/6/9 21:57:26的发言:
杀贴写的有点失误,应该说上届拿剑的全和你是一组的。

光顾着水,顾不上失误

回到顶部
飞廉SM
  11楼 江湖  2290帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:09:10 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/9 21:53:31的发言:

94啊,正准备掐你咧

掐掐更投入

回到顶部
魏镜SM
  12楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:30:44 [只看该作者]

好玩

回到顶部