五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮昊天塔贴杀阴柯SM(B组杀)  

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮昊天塔贴杀阴柯SM(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:24:35 [只看该作者]

如果梦是时间的旋转,那么夜,又是否只是白天喧嚣之后折射出的一场皮影戏呢?

当生命的秋天逐渐枯萎,黯然调落,格子里也堆满不知何时涂下的蹒跚履痕,又能否迎来下一个翠绿的季节?

效外那方宁静的烟波湖上,依旧在老地方停泊着一页令人着迷的往事,被斑驳泪水浸染。

天空开始飘起淅淅沥沥的雨丝,细细绵绵萦绕苍穹。

心绪愈显烦乱。

临风披雨,我忐忑地等你,仿若等了几个世纪。

而你不来,我便越发思念起那座遥远的边城,那片颓废腐朽的老城墙。

常常听你一本正经地说,温柔是大境界是朦胧诗的主调,而我还需要在温柔的边沿外慢慢修行。

我的目光应着你的话语骤然明亮,并击倒一切莫名的失落。

这就是你最终的期待吗?

人生与爱情,都是一场没有尽头的修行。

且行且修。

把逝去的日子一页页折叠装订好,画上完美的彩图,再经过长时间的锻压发酵,然后酿出一本名为相思的文集,日日阅读。

雨一直不大不小,雾雾朦朦,下得很有耐性,仿佛经过无数岁月洗礼的贵太太,淡定而从容。

一只疲惫的老猫甩着湿漉漉的毛,哀鸣着从雨中窜来,又窜进了旁边的花丛。

风雨中的小楼前面,铺着大片青石板,空留一串沾着黄泥的脚印,如象征派的画引人遐思,也不知道是谁不经意踏过而留下。

雨雾中片刻的宁静。

莫名地渴望你能咋然出现,我可以毫无保留的向你说点什么。

世事变幻,好梦难圆。

我们不奢望处处圆满,却又从来没停下过追寻的脚步。

一只蝴蝶振动着薄薄的翅翼,悄悄地停在不远处的花朵上,久久没有离开,不知是贪恋花的芬芳,还是疲累地扇不动翅膀。

那时我的感觉有点疼,充满着说不清的忧伤。

厌倦了飞翔,还会有停靠的地方吗?

你的喃喃之声,几近未闻。

是谁的心房轰然倒塌一块?碎成一地。

我在你淡漠无波的脸上,读到一种掩饰挺深的复杂,在表面平静中深深漫延。

选择就是生命,就是一种无形的注定。

或许挣扎,或许躺平。

也或许,最终无力改变什么。

所有的结果变得不再重要,所有的过程也无所谓好坏。

可以享受,可以怨怼。

当风雨过后,黎明姗姗而来,阳光从窗外倾泄进屋,涂了满室灿烂。

而此时,你我的目光同时盛满彼此的全部。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:32:06 [只看该作者]

看你还到处种风流

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:37:58 [只看该作者]

好看

回到顶部
魏镜SM
  4楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:31:05 [只看该作者]

这个也不错

回到顶部