五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮东皇钟贴杀玄霜SM(B组杀)【烟花】  

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮东皇钟贴杀玄霜SM(B组杀)【烟花】  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:24:42 [只看该作者]

2022年卡塔尔世界杯如火如荼,正在现场观看的纪青云过足了瘾。这天晚上宾馆里,还在回味精彩的比赛时接到了家人的电话,说老爸在家里摔倒了,大腿骨折让他赶紧回家。

特殊时期回国相当不容易,办手续核酸检测非常耗时间,机票也非常非常的贵,这些种种麻烦都顾不上了。一心想回家,又过了几天还在等待期间的又接到了家人电话,说老爸摔断腿后送到市里各大医院无一接诊,昨晚上在家里去世了。听到这消息纪青云的眼泪一下流下来……

纪爸是家里的幼子,比自己的哥哥小十九岁,和哥哥的儿子同年。八岁左右爷爷奶奶先后走了,家里的哥哥姐姐负担起照料的责任,所以纪爸从小家里人就宠,脾气也有点急。好在纪爸从小读书还争气,五十年代末成了乡里唯一考上大学的学生,让家里人也荣耀了一回。

纪爸在大学里度过最难熬的那几年,虽然自己也经常饿肚子,但比起家乡人算好的了。大哥大姐的来信告诉他某某某被饿死了,家里也经常揭不开锅,末了让他好好读书,以后好好工作有能力接济一下家里。

在纪青云的记忆里,老爸的脾气非常不好,对自己经常是非打即骂。口头禅是:“黄荆棍,出好人”。三天一小打,五天一大餐。小时候不了解家族史,以为老爸也是这样天天挨爷爷的揍。慢慢了解后非常不解,心里有一股怨气。再后来自己也成年了,了解到老爸因为站错了队被整脾气因此非常不好,也就放下了怨气。

回想自己的童年,纪青云还是觉得老爸尽责的。有一次和小伙伴们去玩,不慎顺着山坡摔到沟底顿时晕了过去,等醒来时已在医院了。只是迷迷糊糊记得在老爸的背上醒过一次,老爸一边背着他,一边嘴上骂着什么……

改革开放后八十年代末,纪爸在市里出过一次风头,自己和他人合作的项目获得了市里科技进步二等奖。市里批了一万多的奖金,在当时算一笔大钱,不过那时的规矩人人有份,连刚参加工作的都分了五块钱奖金。当时国营单位就是这样,这是纪爸人生最辉煌的时候。

屋内香烟缠绕,夜很深了,纪青云不知抽了多少根烟。想着想着,不知过了多久,纪青云慢慢睡着了。迷迷糊糊中突然看见老爸对着自己笑了,但什么话也没有说。纪青云急了喊了一声:“爸爸”,顿时又醒了过来……

B组杀 东皇钟:齐清SM

明蛋 千树:玄霜SM

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫公子SM
  2楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:25:49 [只看该作者]

蛋蛋帅了,比本公子还帅

回到顶部
简清SM
  3楼 江湖  54帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:27:43 [只看该作者]

精准制导,厉害

回到顶部
澗长老SM
  4楼 江湖  126帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:29:26 [只看该作者]

两个烟花!厉害

回到顶部
巫真SM
  5楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:30:28 [只看该作者]

出贴是个闷人吧

回到顶部
玄霜SM
  6楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:37:59 [只看该作者]

齐清SM  完全没印象啊

回到顶部
魏镜SM
  7楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:31:46 [只看该作者]

2026年世界杯,也已经渐渐远去。

回到顶部
阴丘SM
  8楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 17:18:04 [只看该作者]

都烟花了才好

回到顶部