五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小玥SM
  1楼 江湖  2123帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/6/15 6:51:43 [只看该作者]

昨天因为要出门早早跟风投票,早早种菜,种了一棵本场最不水的白菜,从自己第四轮身上的十五票排除,最后圈黑两个。晚上七八点上来,看到终号和自己投票一致就安心下线了。夜里上来,发现票中两个虾帅,开心。今天依然没有太多时间在线,只能早早继续水个大白菜了,多多包涵哈。

吃饱晒太阳:好吧,这名字也是够了,很惬意很美好的日子莫过于此啊,羡煞我等苦命的打工一族,遥想多年后也能过上这样的幸福生活,必须圈白。

灰色:黑与白的中和,属于过度地带,很中庸的一种色彩,没有非黑即白的偏执,很符合当下的一种处世之道,圈白。

归弦:第一次写到这名字,特意看了下弑杀,全新的。那应该就是小马甲下场,不想让人认出来。那就圈个白,安安静静闷着玩吧。

?三變:天,这字读啥?唉,没文化真可怕,连写个真身白菜都会经常遇到不认识的字。看了弑杀,又是一个全新出炉的马甲。这场怎么了,这么多小马甲都是崭新的呀,是不是和上面的马甲一起的?那就一起圈白吧。

獾獾我呀:这个应该是冠冠?也不能完全确定。最近相似的马甲出现了很多,估计也是大家一窝蜂注册着好玩的。不知道出局了没有,目测这场白的吧。

?渘:这是小筝吧,很久不用这号下场了。走黑走白都很低调,反正我基本没有找到过你,不过我就一个马甲盲到天际的人,哈哈,很多人跳我面前我也认不出来,圈个白。

回到顶部
潇SM
  2楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:44:46 [只看该作者]

浇水

回到顶部
秋桐SM
  3楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:33:03 [只看该作者]

看菜

回到顶部