五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜2

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  1楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
水白菜2  发帖心情 Post By:2024/6/15 7:47:15 [只看该作者]

继续补白菜,有一次看到有人吐槽别人的白菜水,所以现在自觉都给白菜加上一个水字。意思是不要指望能看出啥有营养的东西来,对工具人来说,我要的就只是五百字换白菜章。

本场没有动我的家人,就没有什么因果,我也懒得去看帖看版。节点已过,后面黑道就越来越难藏身,就像灯灯的帖子里写的,会有很多人去翻查你评论你,基本很难有翻盘的机会。肉搏本身是一个悖论,你能活着就要白道有人强势看白你,但是有人强势看白你你为什么还会在越来越关键的轮次活着。有人会故意把白的留着不砍,但是掩体也会抢占一定的生存空间。所以最终肉搏能够胜出的人是极少的,我不好肉搏,基本出一贴就躺平,而且我到联合通常就要么被砍,要么会被举报了。

游戏进行到现在还有四黑,也许一到两轮可能结束吧?用媳妇的话说我们家已经没有人质了。就是剩下的人能不能小强,我不是剑蛋也与我无关。全凭后面个人的努力了,有家人活着的人,可能更希望游戏早点结束,让他们活到小强。所以后面也自然有陪剑蛋着急的人。而我还要乱写点伪分析凑这个字数。到底概率、数理统计在这个小样本的游戏中能够起到多大的意义,这个真的不知道。除了有一件事情,确实能让人明显感觉到概率的存在。就是当后台随机身份的时候,1号票序真的不怎么会黑,黑的时候简直是百年不遇。其他的我觉得借鉴的意义不是很明显,站位如果确定是不退不换场到后面我也会做参考,但是也只是仅供参考而已。

字数凑够了,最后圈个黑白,曜仪SM已经挂在明蛋师傅的脖子上,就努力抓杀争取小强吧。借我圈白一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  2楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 7:47:24 [只看该作者]

提交

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  3楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:04:22 [只看该作者]

浇水,感谢

回到顶部