五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第八轮昆仑镜贴杀曜仪SM(C组杀)  

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第八轮昆仑镜贴杀曜仪SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:16:52 [只看该作者]

苏小年迈步上了天梯,走到断裂处,正不知如何是好。忽然他的体内出现一张纸,这张纸化作一道台阶,牵引着苏小年前行。

来到一处大门前,那张纸再次进入苏小年的体内。大门非常高大,黝黑瘆人,不过大门也有些残破,但还算完整。顶上是一个大匾,写着血绣般的三个大字,鬼门关。

苏小年不想进鬼门关,但是一股力量牵引着他,直接穿过大门。进入鬼门关,便是一片迷雾,不见东西南北,一种神秘的力量牵引着他前行。出了迷雾,有一条石径,直上石台。石台上宽下窄,面如弓背,背如弓弦。跨过石台,是一道山岭,极其凶险。再往前去便是一座山,状若鸡型。翻过大山,有一处村落,空无一人。继续往前走,路过一座石亭,有些影影绰绰的人正排着队。

走到这里,那股带着他的力量消失了,苏小年不知所措了起来。忽然有人在背后推了他一把,苏小年扭头一看,顿时吸了一口凉气。后面那人脸色苍白,眼珠暴凸,身上几十道血淋淋的刀口。苏小年连忙往前走,跟上了前面的队形。

凉亭之中,有一个泉眼,正汩汩冒着泉水,排队的人围着泉眼,就这样趴在那里喝了起来。

“这是不是有些不太卫生啊?”苏小年嘀咕道。

“都已经是死人了,还讲啥卫生不卫生,走了这一路,能有口喝的就不错了。”身前一人忽然扭头答道,这是一个老人,看着倒是挺正常,起码身上穿着的衣服看着很亲切,因为都是蓝星的服饰风格。不过这老头怎么看着有点眼熟呢,是不是在哪见过呢?

“死人?啥意思?难道我死了?”苏小年诧异道,难道这里还真是阴间地府?历史书上不是说,几百年前阴阳隔断,已经进不去阴曹地府了嘛。

“来到这地方的,哪有生人,都是亡魂。这里已经到了迷*魂殿,再往前走就是酆都鬼城了。没想到我耿明,竟然还有幸进入阴间,而不是阴魂消散,或者去往鬼界。”老者感叹道。天梯断裂,只有极少数幸运的鬼魂,死后才能进入地府,这个极少数就跟中彩票差不多。没有进入地府的鬼魂,有的经受不住阳间之气消散,有的滞留生人之所化作诡异,有的被一些妖魔鬼怪拘走,还有的能够进入鬼域或者鬼界。

“哎呀,没想到您就是耿老,拜读过您老大作,幸会幸会。”苏小年恍然,原来这老头就是前阵子刚去世的大作家,没想到竟然在这里遇到了。

“没想到竟然还是个老乡,周围不知道多少个世界,共走这一条阴路,咱们竟然能一前一后。不过你怎么年纪轻轻的就死了?”耿明有些欢喜,这是不是黄泉路上,也算有伴了。

“我也不知道,正迷糊着呢。”苏小年答道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  2楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:53:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:53:40 [只看该作者]

看看

回到顶部
盛嬷嬷SM
  4楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:27:01 [只看该作者]

有意思

回到顶部