五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总个结:这场并不是一无所获

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  1楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
总个结:这场并不是一无所获  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:11:25 [只看该作者]

玉骨遥总结

关于马甲
开始抢马甲那会儿,我在开车,还提醒自己晚几分钟别忘记踩马甲。那么多好听的名字,总会留那么一两个给我的。可一进办公室,就忙手头上的活,给忘记了。恰好那天单位组织捡垃圾,三点开始。于是捡垃圾时,我才想起来踩马甲。三点十分,整整晚了70分钟,4200秒。
那会儿马甲阴和巫姓占了七七八八,剩下的先看见紫摇光,觉得仨字,又回看,就看见赫清和青罡(应该是这个,青妃说还在)。这俩马甲,赫清靠前,就拿了这个,但拿了赫清就忘记了另外一个。

关于身份
拿到赫清之后,我懵了,竟然是黑蛋……
后来我发现紫摇光是刺,青罡是杀,难不成拿哪个都是黑,至于怎么黑,可以由我选?这脚气,嗨……
黑蛋怎么玩?我想着要不退了吧,想着不退不换……那就接着?可是我要怎么玩,看了一眼规则,还有导弹,核弹,好吧,我一个小小的黑蛋也无伤大雅。
第一轮开始,看见有人说先锋机制,才知道还有这个规则,庆幸自己发现及时。然后才发现这场杀头也能带人。
除了投票时小心翼翼别被带走之外,我把玉骨二字挂在了脖子上,就怕被小伙伴乌龙内耗掉。还特意找了一个衣服,暗示自己有身份。然后对小伙伴一劲儿暗示,怕他们看不见……只是不知道他们看见了没?
比如我对齐清说,万一我是蛋呢?比如我对重明说,黑蛋都没你帅。比如我对着秋水猛抱大腿,还说别贴我,我能替上楼。比如我夹包跟着时钰走,我还说一百单九将,多出来的那一个就是我啊!

关于代号
我就觉得神奇,周年庆我代号玉京谣,这场代号玉骨,竟然神奇的巧合玉~京/骨,还是第五轮我开始备帖子,才发现,真是巧合。
第五轮了,还没人说我黑,这场真吓人……不知道小伙伴是不是已经猜我是黑蛋了,也没贴。
这场,导弹,核弹,黑蛋都玩了个静悄悄,第六轮了,没声没息。其实第五轮,白王喊我洗帖子,我极不认真的洗了一下,想着,号我吧,号我吧!结果没有……出杀帖时,我就怕小伙伴的刀来,我接帖就接帖,但炸了小伙伴,我会有负疚感,本来比例就不太好,30:8?我为啥记得是7……
第七轮,晚上与同事有约,下午想着先垫票,能活一个是一个吧,结果,吃饭时想起来,已经九点零几分。后来想,把自杀那个票出去,存活一个小伙伴,不也挺好的么?可我的票最后还在小伙伴身上……
第八轮,毫无悬念的结束了,这个抱一个,那个抱一个,最后剩下三个没有人抱。那会儿即便我进群也不知道最后一个存活的小伙伴是谁。终号之前,才知道。

关于结果什么的,都不重要,过程精彩就好。
这一场——
哨子和蜜辛苦了!
剑蛋辛苦!虾米辛苦!
小伙伴们,辛苦了!

最后,感谢魏剑支持的情侣章子,哈哈!

江湖不远,我们再见!

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:11:33 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:11:44 [只看该作者]

板凳带走

回到顶部
阴芷SM
  4楼 江湖  142帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:27:58 [只看该作者]

你没被砍得益于楚颜扒对了你的马甲,我坚持剑贴不是你的字。图片点击可在新窗口打开查看最后直接在版面表白替上楼,笑死了。

回到顶部
赫清SM
  5楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用阴芷SM在2024/6/16 21:27:58的发言:
你没被砍得益于楚颜扒对了你的马甲,我坚持剑贴不是你的字。图片点击可在新窗口打开查看最后直接在版面表白替上楼,笑死了。

图片点击可在新窗口打开查看唉,我好难……

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:29:46 [只看该作者]

逃不过本郎的火眼金睛

回到顶部
云缦SM
  7楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:31:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没圈你黑

回到顶部
秋水SM
  8楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:31:47 [只看该作者]

万年黑

回到顶部
赫清SM
  9楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:32:17 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/16 21:29:46的发言:
逃不过本郎的火眼金睛

你起开,我白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  10楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:32:42 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/16 21:31:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没圈你黑

嗯呐,我就是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  11楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:33:34 [只看该作者]

以下是引用秋水SM在2024/6/16 21:31:47的发言:
万年黑

我也就百分之二十的几率,和百分之七十二什么的,根本不能比图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白璎SM
  12楼 江湖  355帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路凉风十八里 点击进入抢亲页面潇SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:34:28 [只看该作者]

白月光真厉害

回到顶部
秋水SM
  13楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:38:26 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/16 21:33:34的发言:

我也就百分之二十的几率,和百分之七十二什么的,根本不能比

没有百分之70吧,刚去看了12场8场身份

回到顶部
赫清SM
  14楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:39:45 [只看该作者]

以下是引用白璎SM在2024/6/16 21:34:28的发言:
白月光真厉害

是字写了不是,版杀和风云的备用杀帖也备了不少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  15楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:41:06 [只看该作者]

以下是引用秋水SM在2024/6/16 21:38:26的发言:

没有百分之70吧,刚去看了12场8场身份

那天不是说,11场,8场身份么,我特意去?了一下

回到顶部
青王SM
  16楼 江湖  530帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:01:17 [只看该作者]

本场你很皮,我算认识你了

回到顶部
秋桐SM
  17楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:24:26 [只看该作者]

比如你对我说,让我多圈圈你灰 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  18楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:26:05 [只看该作者]

以下是引用青王SM在2024/6/16 22:01:17的发言:
本场你很皮,我算认识你了

重新认识一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  19楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:26:45 [只看该作者]

以下是引用秋桐SM在2024/6/16 22:24:26的发言:
比如你对我说,让我多圈圈你灰 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我怕太白被小伙伴砍了

回到顶部
索朗SM
  20楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/17 12:02:54 [只看该作者]

自己的一些小心理小玄机,不都和我写的理由差不多吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部