五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮:亏了,字数多一百

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  1楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
第六轮:亏了,字数多一百  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:04:19 [只看该作者]

要不是为了赚章子我现在估计还要继续睡,一个小时的睡眠根本不够啊。现在白菜这么多,按理说白菜目前最不值钱了,但是习惯啊,习惯坑死个人。比如这一场我很早就绣楼了。然而后面这几轮到了20:30就忍不住来刷楼。好吧想想写点什么。昨晚有人互相送金叶子,后来才看明白,送我啊,送给我我也能打工的,就是成绩不保证哈。

翻了下大家的文轰,梅超风昨晚被程小白扣成了碧海潮生,再早一轮何沅君二选一扣梅超风也是这个代号,看来梅超风是实锤了。另外梅超风,云平平不管怎么说也不会是“弱柳扶风”,真这个身体,怎么可能天天加班呢?996都不足以形容了。

程英说鲁有脚黑,没说理由。前一轮郝大通文轰鲁有脚五毒神掌,根据内容看,这是熟人之间的感觉,我记得上轮白菜我还说这个文轰还是有点靠谱的。鲁有脚黑了。

陆冠英文轰耶律燕是剑侠,自己说是捡的何阮君的轰,何是新人吗?轰剑侠?另外前面有一个点苍渔隐,身份没黑,难道也是新人?这一次这么多新人吗!没看到何轰剑的帖子,不知道准确率。但是耶律燕被贴了,最少是白道。

林朝英轰陈玄风是白驼山,不管陈玄风是水小七还是卿卿,也黑了。想起昨天有人说的林朝英黑白,被贴了如何。昨天林朝英直接推出两黑,不管是否被贴都是白的好吧,如果没被贴那就是蛋了。

郝大通文轰陈玄风落英神掌,申请的格式不对啊,很容易被算成烟花的,不过我更相信林朝英扣的代号,格式不对就不对吧。

陈玄风,黑了。

何阮君文轰韩宝驹落英神掌,他说是林朝英说的,要是换个人号就改名单。这里我有点纠结了,按理说全黑的话,我有点不信酸菜的准确度,这个我要看白的。但是又是林朝英提过的,那就看灰。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:06:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  3楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:09:33 [只看该作者]

何阮君文轰韩宝驹落英神掌,他说是林朝英说的,要是换个人号就改名单。这里我有点纠结了,按理说全黑的话,我有点不信酸菜的准确度,这个我要看白的。但是又是林朝英提过的,那就看灰。

我在哪里说的?

我没说过啊~~但是,我票过倒是真的

回到顶部
林朝英NY
  4楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:09:49 [只看该作者]

我自己都没找到大A呢!

回到顶部
铁木真NY
  5楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:12:29 [只看该作者]

你可以往回拿走100,下轮掏出来

回到顶部
林朝英NY
  6楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 20:13:38 [只看该作者]

看见林朝英扣了独刺白陀山,这个应该准了,然后看见程英说落英神剑掌可以扣给韩宝驹,我不知道今天会号谁,我觉得今天号谁我就把这个代号扣给谁,因为晚上要去游泳,所以提前把白菜写好吧,这段时间在网上的时间相对而言用的多了一点,这是个不好的习惯,昨晚还和朋友讨论了什么是健康的生活方式,首当其选是早睡早起,看后面能不能互相监督吧,看预号今天号了韩宝驹,朱子柳,不知道今天会放掉哪一个,我随便先轰一个,最后看看会号谁,白菜要说黑白。

你这三秒记忆嘛~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  7楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:15:29 [只看该作者]

看看

回到顶部