五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:57:53 [只看该作者]

今天的水白菜又不知道该写啥了,号票第一个梅超风。如果不是真蛋跳了,对梅超风确实有个疑问。疑问的不是她跳蛋,实则,她跳蛋那轮也确实是高票的,最后将潇湘子跳挂了。

梅超风最大的问题在她的一句话,那就是尹克西让她还蛋的时候,她说尹克西穿那么黑,还想接帖,肯定不是蛋。

当时看到这句话,我心里就腹诽了一下,心想,她穿的也很黑呀,如果这句话她说尹克西,那她自己穿的就说不过去了,所以,这句话与她选的衣服就很自相矛盾。

说到蛋,冯蘅跳蛋倒是更可信。就昨天的贴杀而言,如果梅超风没在纱裙,黑道定然会砍了冯蘅,恰恰昨天黑道没有选择冯蘅。

如果,梅超风是黑,那昨天的贴杀名单就迎刃而解了,他们害怕冯蘅是蛋,所以才没有砍,因为梅超风是黑,所以他们才不确定,蛋到底是谁,冯蘅跳剑可信度几分。

况且,就程英情绪一度有些失控时,蛋都冷眼旁观,对抓杀置之不理,这都是不合常理的。即便如此,哨子肯定也会去游说蛋来帮忙的。

既然有这个实力,白道又一度陷入困境,作为蛋却能毫无作为,那就只能说明她是黑。

因为,即便不是蛋,只是普通游侠,既然跳蛋活了下来,作为同一阵营,总会有些恻隐之心,至少也会有些抓杀的动作,可是,梅超风却是两耳不闻窗外事,一心只为风月顾。蛋的身份,在她这里只成了一张活命符,除了活命,没有任何贡献,那无论如何,也要掀这张牌子了。

圈梅超风黑。

回到顶部
曲灵风NY
  2楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:58:18 [只看该作者]

绣楼,绣楼,看看我吧,200金币!

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:59:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  4楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:02:58 [只看该作者]

弄死梅超风!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  5楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:58:13 [只看该作者]

看看

回到顶部
华筝NY
  6楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:02:49 [只看该作者]

你这衣服我差点认不出来

回到顶部