五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】傻姑不傻

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻姑NY
  1楼 江湖  315帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
【总结】傻姑不傻  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:49:18 [只看该作者]

傻姑不傻,傻姑是黑。
也不知道是哪根筯搭错了,居然一看到傻姑就直接按下了鼠标,结果就悲催了,是把刀,哨子说了不退换肯定不退换,就算后台允许退换,哨子也肯定不给我开后门,能怎么样呢,受着吧,大了不口水帖出一帖,何况上次有一帖没有出,将就那个帖子吧。
上一次走黑我没有出帖就挂了,这次怎么也得出一帖吧,出一帖杀一个人才对得起我是杀的身份,不然就算没有杀到人白道也不承认我是白的。于是我积极的说我第一个出帖吧,而且也赶紧的交了帖子,因为我看一轮票楼没有我的席位,怎么也能出个帖子了。
我基本没有在版,对于版面完全陌生的,群友们说小龙女是白的,那就贴小龙女吧,本来扒到程英的,但让我贴肯定下不去帖的,早知道她会一点五挂,而且还是剑,不如我就直接贴她了,还多一个剑帖,因为小龙女也贴重的,程英贴重也就没什么了。
我也不知道我为什么就高票了,虽然版面有人提了,想着抱程英的大腿可以活下来的,但是吧,票楼是下来了,可是逃不过剑贴的命运,真的佩服剑剑的眼光,一剑封杀,厉害呀。
联合后看到小黛也在杀群,还有那棵白菜,还有很多熟悉的人。杀杀们很努力,奈何剑群更厉害,三下五除二两三轮就把全部的黑黑号完了,特别是那个林朝英,太能轰了,以后你还是走黑吧,你走白黑道没有出路的。对了,这场你吹哨,你在哨群看着白道也像你那样把你的黑黑一个个全部轰出来了你会不会心疼呢,哈哈哈哈。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  2楼 海客  849帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:53:39 [只看该作者]

傻姑不傻,你这衣服有点傻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裘千仞NY
  3楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/7/2 7:49:09 [只看该作者]

啊对对对,你不傻,你只是乌漆嘛黑……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部