五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜1

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑文YN
  1楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水菜1  发帖心情 Post By:2024/7/21 10:50:45 [只看该作者]

有时间就再来种菜,这几天版上不显冷清,虽然走剧情的不多,但是光看那些标题也是不缺话题,特别昨晚票楼出来后,关于投谁的说法就好多,庆帝是因为被认为猫版丢了别人鸡蛋上了票楼第一位置,投票人数过二十了,这是已经触发先锋挂规则了,第一轮谁都不情愿这么被送走,黑白也难辨,还是票选分散些好。那些个赏粑粑番茄丢鸡蛋的功能确实不讨人喜欢,很容易手滑点到,特别是用手机,屏幕和字都小,指头又粗,一不注意钱就没了,金币一场下来没多少,太可惜了,庆帝这么上票楼肯定不服气,所以版上也发了不少帖子回击,看帖不回帖各人会有各人的原因,通常我也只在认出的熟人帖里回帖,这样说起话里随意些,不用担心说错了得罪人,所以,庆帝黑了没有凭这点也难说,看他也是振振有词为自己辩解,等看今晚结果,圈个灰,倒是范老太太的表现看着不黑,那就圈个白

字数不够,继续种真身的来凑,没到多看几眼就能看出黑白的境界,只有种种水菜自己给自己挣章子

接着昨天的来,岛,这位是谁,没印象的名字,我认识的人少之又少也难怪,圈白

逐风,也没印象,我这脑子真不好使,不会是小马甲吧,每次你们换一个我就认不出,这名字是追逐风去了有点躺平的意思,圈白

醉忆红尘,这位是梅姐吧,咋跑到第十一位去了,走黑走白都稳稳的,圈白吧

烟凝,倒是经常见踩黑,这场希望运气好点当个虾

今天踩到豆子了,心情还不错,好运继续

回到顶部
云歌YN
  2楼 江湖  154帖  2024/7/19 11:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 11:30:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅妃YN
  3楼 江湖  77帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承泽YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/7/21 17:39:39 [只看该作者]

都没有我,继续飘走

我来自海南椰树林的大美女

回到顶部