五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶灵儿YN
  1楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:57:14 [只看该作者]

无意中发现云歌的抢马甲时间不对,其实也不算无意,因为自己预备过抢这个马甲,然后版面又有人说她要抢这个马甲,然后我也知道主人特别想抢自己的马甲,于是作罢。放弃归放弃,谁-领走这个马甲我还是比较关注的,于是发现19号八点开始抢马甲,后台却显示20号这个马甲才被抢走,说破天我也不相信这个马甲会在后台躺一天一夜没有人去抢,这是不可能的?
而且昨天肖恩也说了,第一时间进去,没有刷到这个马甲,那么就是这个马甲已经第一时间被人抢走了。为什么20号还能出现在后台,于是我脑洞有人替补,然后抢到云歌,这个马甲是黑道,原来抢到的玩家可能不想走黑。所以退了马甲。巧的很,报名名单里有个位置真的换了人,那就是有人替补了云歌。云歌可能黑?…这是我第一个猜想了。
谁知道昨天云歌出黑,身份黑蛋,还精确无误带走两个小虾米,呜呼哀哉。。
本来准备出局就是出局,按时跑水,按时混水白菜。现在看看出局身份,这场估计不能躺太平,有人暗戳戳给我眼色了,那就后面再看看吧。
今天的高票名单里面看见一个名单言若海,谢必安和叶轻眉同时票了这个马甲,这个马甲以前在其它地方也容易出身份,但是这场不知道,可是这个马甲太闷,倒是也出来过,但是版面看不清楚,剑可以给这个名单,洗洗澡也是无伤大雅的,我就先看言若海灰色吧。
没有黑白不知道白菜能不能过关,看见王夫人轰剑,王夫人是昨天的次高,接了剑贴,那就圈黑混个白菜。
豆豆说她票了王夫人所以接帖,我去看看贴豆豆的帖子王夫人能不能写,也许可以捡烟花呢。哈哈,刚刚去看了一下绥芬河的杀帖,王夫人的真身是小给,想想海客她的那些字,我倒是觉得这个帖子扣给她没有问题,应该对了。

回到顶部
范思辙YN
  2楼 江湖  81帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 8:58:05 [只看该作者]

好看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  3楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:00:16 [只看该作者]

那个都追着我票两轮了,好像能票出啥来一样

回到顶部
谢必安YN
  4楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:00:59 [只看该作者]

昨天那个退马甲的我看了一下,可能有替补

回到顶部
谢必安YN
  5楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:01:14 [只看该作者]

很喜感的是,举报的没下

回到顶部
叶灵儿YN
  6楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:01:49 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 9:01:14的发言:
很喜感的是,举报的没下

对的,她的位置换了听雨客。

回到顶部
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:02:20 [只看该作者]

所以是踩了黑蛋跑了?

回到顶部
叶灵儿YN
  8楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:02:23 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 9:00:16的发言:
那个都追着我票两轮了,好像能票出啥来一样

差不多吧。绥芬河我看了,王夫人可以领走。

回到顶部
谢必安YN
  9楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:03:06 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 9:02:23的发言:

差不多吧。绥芬河我看了,王夫人可以领走。

昨晚的帖子如果是就没藏了

回到顶部
谢必安YN
  10楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:03:15 [只看该作者]

贴战豆豆的

回到顶部
叶灵儿YN
  11楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:04:44 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 9:03:15的发言:
贴战豆豆的

对的。图片点击可在新窗口打开查看可以捡走烟花。

回到顶部
范老太太YN
  12楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:04:51 [只看该作者]

怎么不轰啊,这场灵儿很鸡血啊

回到顶部
肖恩YN
  13楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:05:08 [只看该作者]

真有人替补啊

回到顶部
叶灵儿YN
  14楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:05:52 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 9:00:59的发言:
昨天那个退马甲的我看了一下,可能有替补

但是云歌说是忘记抢马甲,去的时候还在,那么这场可能就替补了两个,两个还都有身份图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢必安YN
  15楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:05:56 [只看该作者]

让别人捡吧,昨天我都没好意思拉

回到顶部
叶灵儿YN
  16楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:06:11 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 9:05:08的发言:
真有人替补啊

报名表和弑杀有改动

回到顶部
谢必安YN
  17楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:06:21 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 9:05:52的发言:

但是云歌说是忘记抢马甲,去的时候还在,那么这场可能就替补了两个,两个还都有身份

临津和听雨客

回到顶部
叶灵儿YN
  18楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:06:25 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/23 9:04:51的发言:
怎么不轰啊,这场灵儿很鸡血啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看快去抓杀

回到顶部
叶灵儿YN
  19楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:06:48 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 9:05:56的发言:
让别人捡吧,昨天我都没好意思拉

嗯嗯,好。留给豆豆

回到顶部
叶灵儿YN
  20楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 9:07:04 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 9:06:21的发言:

临津和听雨客

那就是了,都接了身份。

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页