五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:乌龙了吧!(没投票的早点投)

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
神庙使者YN
  1楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
第二轮:乌龙了吧!(没投票的早点投)  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:07:11 [只看该作者]

继续统计金马拥有者的身份:

一挂的四顾剑A

1.5挂的程巨树是蛋。范闲是剑侠。

二挂的云歌是黑蛋。

自挂的言冰云是游侠,这个不会是小七吧?目前这五个人的身份看,虾米只有一个,这个比例!!!

剩下的李承泽、李承儒、宣九、玉书、叶轻眉等五个最1-2黑,李承泽被贴,今晚就能知道身份;李承儒目前在票楼危险区,衣服这么黑,可以送上来看看成色。个人感觉这里叶轻眉是虾米。

刚才注意到,我被贴了,还是A组,我想问一下这次版杀我运气那么“好”,你怎么就会认定我是白的?搞没搞错啊!帖子看故事比较完整,排版比较有特点,不是饭剑侠明牌了吗?直接抓啊,我支持你!让他乌龙!

剑贴内容看,不会是原先的目标是杨万里吧?后来换的王夫人?感觉这个剑侠是个经验不多的,男性。

我揭发:绥芬河,是系统内的,大家可以慢慢找。

目前票楼高票的没什么印象,但是关注了三个没投票的。

南庆太后只有一贴,就是报道里吐槽了天气预报,根据内容看,不会是叶小二吧?感觉叶小二还是会再次自杀的,哈哈哈,这个白了!

狼桃和勺子的关系好像不错,昨天也是最后五个投票的一个,今晚继续?也不怕玩脱了!衣服这么黑还是送走吧,省得他自杀!

张庆也是一贴,报道里反复说不想自杀不想自杀,目前看,悬!必定不是第一轮!这个先不说看法。

我是B组牡丹江,我给自己代言!

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:15:29 [只看该作者]

又乌龙了啊

回到顶部
云歌YN
  3楼 江湖  154帖  2024/7/19 11:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:33:24 [只看该作者]

我们都是小黑屋的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神庙使者YN
  4楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:44:24 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 20:15:29的发言:
又乌龙了啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滕梓荆YN
  5楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:50:29 [只看该作者]

这签名,哈哈

回到顶部
司理理YN
  6楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:57:42 [只看该作者]

哇哈哈哈哈,破蚊香,不来跟我玩,就是有问题!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
言冰云YN
  7楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:06:22 [只看该作者]

神马眼神

回到顶部
言冰云YN
  8楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:07:10 [只看该作者]

乌龙滚滚

回到顶部