五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜4

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑文YN
  1楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水菜4  发帖心情 Post By:2024/7/24 13:32:23 [只看该作者]

昨天的票楼结果内容不少,看得我有点晕,原来范家除了男一号范闲是剑剑,范建也被安了身份,是核蛋,威力真大,一下子带走两人,一杀一剑,虽然有误伤,但是出去一个黑道也是好的,柳如玉是杀头,也带走了一个,是那高票后拼命为自己喊冤最终下了票楼的贺宗纬,但是却是个独刺,所以怎么好,拼命喊冤的未必真是虾,好难判断,白菜西施也是个杀,这名字果然是让人放心不下的,还有那个李承泽,李家人真多,这是那个羊驼头像的,版上活跃地就像个虾,捡到马甲是那谁,竟然也黑了,真晕人,还是那个梅妃诚实,就说嘛这么明晃晃着出来显摆的,黑的可能性不大。这场男一和女一都是剑剑也是没想到,看来以后得改改惯性思维了

看看现在的票楼,范府管家排在最前面,范剑剑对他有怀疑,那就信一回,前两轮剑帖还是蛮准的,圈范府管家黑

费介,版上没见过,只有六帖,这场圈了不少闷人,但都这轮次了,那么闷的怕是工具人吧,圈个灰

范无救,也没什么印象,看他的报道还有个黑无常的名字,会不会真黑了,范家人这场也多,已经出了两把剑,再给按个小黑也不是不可能,圈黑吧

苦荷,海棠的师父是位宗师也上了票楼,没啥印象,上票楼就圈个黑

南庆太后,没印象原来也只有一帖,为啥都那么低调,有个皇后白了,太后说不定真黑了,圈黑

还有那谁,你再忙也要顾一下风云来看看啊,别连人家的工具人都不如行不行

昨晚终于抢到本场第一个红包,开心

回到顶部
滕梓荆YN
  2楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 15:16:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好勤快

回到顶部
袁梦YN
  3楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 15:16:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滕梓荆YN
  4楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 15:39:39 [只看该作者]

还差一点帖子几个

回到顶部
滕梓荆YN
  5楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 15:39:51 [只看该作者]

继续

回到顶部
滕梓荆YN
  6楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 15:40:05 [只看该作者]

给我做个衣服吧

回到顶部
叶灵儿YN
  7楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 15:40:45 [只看该作者]

以下是引用滕梓荆YN在2024/7/24 15:40:05的发言:
给我做个衣服吧

终于出来了,喊你洗澡了 

回到顶部
桑文YN
  8楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 15:51:26 [只看该作者]

以下是引用滕梓荆YN在2024/7/24 15:16:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好勤快

终于来了啊

回到顶部
桑文YN
  9楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 15:51:55 [只看该作者]

以下是引用滕梓荆YN在2024/7/24 15:40:05的发言:
给我做个衣服吧

收到,很快就好,等着

回到顶部
桑文YN
  10楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 16:54:45 [只看该作者]

回到顶部
叶灵儿YN
  11楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 17:02:48 [只看该作者]

哇哦,我的字也动起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  12楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 17:12:42 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
桑文YN
  13楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 20:45:35 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/24 17:02:48的发言:
哇哦,我的字也动起来图片点击可在新窗口打开查看

你也动动看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滕梓荆YN
  14楼 江湖  54帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 20:51:46 [只看该作者]

以下是引用桑文YN在2024/7/24 16:54:45的发言:

帅呆了

回到顶部
叶灵儿YN
  15楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 20:55:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看么么哒

回到顶部