五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李云睿YN
  1楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
总结  发帖心情 Post By:2024/7/30 21:38:40 [只看该作者]

看了下,总结要五百字,感觉也不是很难,所以我来了。

拿李云睿的马甲时候,我在提取马甲的页面,犹豫了有五分钟。因为原意是拿一个边角料马甲,凑五十贴。但是李云睿这个女人的疯批与癫狂实在让我觉得够劲。这种暗自窃喜的愉悦在发现身份是虾米的时候到达顶峰。

骨科这种事,在哪里都感觉好刺激的样子。

我本意是低调,但是第一轮皇兄就高票了。我也没有多努力,但是摆烂总是对不起剧情的,我很认真看过版面以后,觉得皇兄白。

皇兄为人没有小说和剧集里的阴鸷深沉,非常nice。我很开心在这场认识皇兄。

然后发生了忘记写海客议论文的事,说真的,自从有了老板以来,她总是为我付出章子和关心,而我就享受她的照顾了,无论情理还是伦理,我都有种亏欠的感觉。

所以这次忘记写海客给了我很大的触动,决定以后能赚的章子一个也不落下。

在这过程中,我认识了承乾,一个词作皎洁的大侄子,感谢他陪我走完后半程的庆余年,也很感激此次风云认识这个有才华有想法的玩家。

本场风云里还有很多精彩的瞬间,我认识了叶灵儿,叶轻眉,羊驼,李承儒,谢必安,王夫人,王启年,司理理,辛其物,范老太太,肖恩,阿奕,五竹,赖名成,萧敬,林婉儿,神庙使者,桑文,滕梓荆,玉书,秦恒,梅妃,候季常,范思辙,贺宗纬等优秀玩家。

非常荣幸开心,谢谢。

回到顶部
王夫人YN
  2楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/30 21:53:58 [只看该作者]

玩的开心就经常来风云吧,只要不耽误现实中的事。

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  1013帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/30 22:30:41 [只看该作者]

不用放在心上,想赚的时候就赚,需要抽掉现实时间,消磨好情绪的时候就不赚。

一切以开心为第一。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/31 8:39:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
仲仲
  5楼 一褂初级  78帖  2024/7/17 17:29:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/31 22:21:16 [只看该作者]

有点好奇,你想找仲仲干嘛呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  6楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/7/31 23:19:43 [只看该作者]

以下是引用仲仲在2024/7/31 22:21:16的发言:
有点好奇,你想找仲仲干嘛呢?图片点击可在新窗口打开查看

我叫冲冲,好奇仲仲是谁不是很正常吗

回到顶部
冲冲
  7楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/7/31 23:20:33 [只看该作者]

以下是引用王夫人YN在2024/7/30 21:53:58的发言:
玩的开心就经常来风云吧,只要不耽误现实中的事。

这半年给老板打工为主。

回到顶部
冲冲
  8楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 23:21:06 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/7/30 22:30:41的发言:

不用放在心上,想赚的时候就赚,需要抽掉现实时间,消磨好情绪的时候就不赚。

一切以开心为第一。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  9楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 23:23:31 [只看该作者]

以下是引用司理理YN在2024/7/31 8:39:44的发言:

回到顶部