五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一文两轰,轰西门=比翼鸟,太子=连理枝,这轮打包带走吧。

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  1楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
一文两轰,轰西门=比翼鸟,太子=连理枝,这轮打包带走吧。  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:58:40 [只看该作者]

轰西门=比翼鸟,太子=连理枝

先说说太子,报道如下:
我来了,我们来了,你们迈着青葱的小碎步来,而我只用撕葱就可以,因为我就是萬達太子撕葱王第一句话就态度鲜明的表明了是我们来了?头衔备注万达撕葱王,而西门的头衔是西门装蒜霸

看背景那些剧一部都没看过,那可咋整?就一个太子可让我灵活演绎,我决定本色出演。所以,剧情里的情侣你可以自由了,我,撕葱太子,绝不可能在一棵树上挂着,翻翻我的感情史就知道了。

今天中午有人推荐其他人抢这个马甲,那哪行?我绝不允许,赶紧又卖了一栋楼,如果谁跟我抢这个马甲,撕葱太子用一个亿咂晕他,一个亿不够,那就两个亿,三个亿……反正那只是小目标。(用了一个省略号,连理枝杀贴里也有

幸好我抢到了,不然你们就看到被钱咂死的惨剧,艾玛,那也太惨了。

世人都说我喜欢网红脸,虽然你们评论和看法都不会对我造成影响,但是我今天心情好,解释一下,起码网红脸都是敢花钱的去追求美的,喜欢她们说明我对美也有追求。

别说本太子换女友频繁,恋爱本身就是试错,不能因为我有钱就不敢试错了,不然那些个小目标达成有啥意义?

反正在看连理枝第二个杀贴的时候,就感觉是太子了,另外太子的头像里“你爹来了”,完美契合连理枝,因为在地愿为连理枝,“爹地”,爹都来了,地就没跑了,所以扣太子=联刺“连理枝”

下来说说西门,衣服里的两只鸟不就是比翼鸟吗?一开始觉得是五个人的杀杀,但是那样太过明显了,原来真正的是两只鸟,真正让我怀疑西门和太子在做局就是今天西门说太子在搞他,现在每轮都有剑号票,这种加票是根本搞不死人的,除非就是两个人自编自导,回想一开始太子很活跃,西门的有点作,原来都是战术,让我一开始觉得两个人好像都很敞亮的样子,其实两个人一肚子坏水,知道下去两个人想同时生还的可能性很小,就开始做局搞对立了,情况好的话,两个人都能活下去,差一点也起码可能活一个,所以这轮强烈建议这轮把这两个活宝一起打包带走。

狡猾的西门露出了马脚
西门YY
  13楼江湖  219帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸今日帖数:今日22 帖点击参与风云风云532-5 届风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/8 10:39:43 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 10:26:56的发言:

你们俩戏演的真不错

人生如戏,戏如人生。图片点击可在新窗口打开查看

比翼鸟杀贴最后一句话“这本书只是刚刚开始看,已经感觉到书中人物的心机和谋划,不亚于一场潜伏大戏。

回到顶部
金元丰YY
  2楼 江湖  70帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:00:29 [只看该作者]

厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  3楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:03:34 [只看该作者]

以下是引用金元丰YY在2024/8/8 11:00:29的发言:
厉害了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  4楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:09:21 [只看该作者]

反正在看连理枝第二个杀贴的时候,就感觉是太子了,另外太子的头像里“你爹来了”,完美契合连理枝,因为在地愿为连理枝,“爹地”,爹都来了,地就没跑了,所以扣太子=联刺“连理枝”

这段都给我看服了

回到顶部
段臣风YY
  5楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:11:25 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/8 11:09:21的发言:

这段都给我看服了

图片点击可在新窗口打开查看,我自己都服了

回到顶部
西门YY
  6楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:19:40 [只看该作者]

你觉得我会看金刚经?我写日记说点社会新闻都受批评了,你觉得我会扯正直?
脑洞不要乱开。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:23:30 [只看该作者]

不是乌龙了?骗人的啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太子YY
  8楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:25:19 [只看该作者]

请解释撕葱王的膝盖

回到顶部
徐泽亚YY
  9楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 11:30:25 [只看该作者]

我现在看到王公子名字就想到孙一宁怼他的那些话。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  10楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:52:28 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/8 11:19:40的发言:
你觉得我会看金刚经?我写日记说点社会新闻都受批评了,你觉得我会扯正直?
脑洞不要乱开。图片点击可在新窗口打开查看

杀贴只是提一嘴,完全都没展开说,所以其实根本就没看金刚经,只是想转移一下注意力

回到顶部
段臣风YY
  11楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:54:17 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/8 11:25:19的发言:
请解释撕葱王的膝盖

跪求连理枝?

回到顶部
段臣风YY
  12楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 11:54:51 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 11:23:30的发言:
不是乌龙了?骗人的啊。图片点击可在新窗口打开查看

一身正气的我怎么可能黑了

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 12:04:33 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 11:54:51的发言:

一身正气的我怎么可能黑了

都不知道你们说的哪句是真哪句是假。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  14楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 12:15:53 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 12:04:33的发言:

都不知道你们说的哪句是真哪句是假。图片点击可在新窗口打开查看

摸着自己的良心问问

回到顶部
何以茜YY
  15楼 江湖  145帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 14:27:07 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/8 11:30:25的发言:
我现在看到王公子名字就想到孙一宁怼他的那些话。图片点击可在新窗口打开查看

我想起输液输的是想你的夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈欣怡YY
  16楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/8 16:02:56 [只看该作者]

你别这样

西门是剑剑劫法场救下来的人

啊,剑剑不要面子的么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 16:06:12 [只看该作者]

留给你们砍

回到顶部
段臣风YY
  18楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 16:07:46 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/8 16:06:12的发言:
留给你们砍

圈黑了还砍什么

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/8 16:14:37 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 16:07:46的发言:

圈黑了还砍什么

不养闲人,砍了吧

回到顶部