五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再种个水白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南风瑾YY
  1楼 江湖  91帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
再种个水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/10 12:09:37 [只看该作者]

昨晚最后两个半票投完了额,没有票权了,票楼的忙完全帮不上了。再水个真身水白菜,今天凑25个玩家的。

21. 知予。这是被连环蛋带走的游侠,猝死的好意外。都是在第二轮,一个连环蛋烟花,一个连环蛋高票时沉默着没跳蛋。刚去看看高票连环蛋长什么样,竟然是穿着靓丽的帅哥,现在才28贴,带走的游侠还不是领票的,那就是连环蛋自助选择的,当时那么沉默是怎么啦。

22. 泽光。这场黑了踩刀了,被情侣文轰了。

23. 逐风。逐风也黑了,据说在外旅行也没推刀,所以忙不是看白的理由,还是要看每个人的性格。

24. 公主小妹。好像被2.5了,公主小妹看白。

25. 列文虎克。昨天捡了个马甲,好像是何以茜,列文虎克看白。

26. 灰色。这位灰色不知是哪个马甲,估计很闷,也许还不够10贴,暂且看白。

27. 海豚樱。这位也是踩刀一般不退的,海豚樱看黑。

28. 蓝小浅。每天的水王之一,马甲没藏,蓝小浅看白。

29. 蓝小牧。也是每天的水王,蓝小浅看白他,但蓝小牧穿着江姓马甲,江家难道没有一个黑吗?暂且看黑蓝小牧吧。

30. 莫测。这位白花花的,已经是明虾。

31. 云歌。还以为被乌龙,结果是白虾米。

32. 秒回。这是个陌生的小马甲,看了弑杀也不知道是谁,看白吧。

33. 紫川。没捡到马甲,可能白的。

34. 紫罗。这是小七吧?现在版上正在热议她黑了,那么紫罗看黑。

35. 小柔。昨天捡到马甲了,说是很忙,小柔暂时看白。

36. 。以前以为这个是小柔的小马甲,原来不是啊,那这个渘看黑。

37. 乌龙酒。昔日水王,现在竟然没捡到马甲,乌龙酒看黑吧。

38. 年少白征衣。捡到马甲是反复坐过山车那位,果然黑了,票楼的动荡就更好理解了。

39. 白舍。不知道是哪个马甲,会不会现在还不够50贴?看到过几次都不够50的,暂时看白吧。

40. 扶不起。这位目前看白。

41. 未晞。目测位置不太好,但在可退换场子位置圈可能被影响,暂时看白吧。

42. 临阙。这位现在看着挺白。

43. 叶徒。不太熟悉的小马甲,似乎见过,但记不清是谁,好像是剑的熟人,剑剑应该熟悉文字吧,剑剑没说,那叶徒看白。

44. 佑佑。水王之一,暂时看白。那么多水王没一个接贴的,其中可能有黑。

45. 熊小默。不知道哪个才是,可能闷着,先看黑。

现在有八百多字了,扣去名字也够字数的,今天的水白菜就这样吧。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 12:12:46 [只看该作者]

今天还没有种菜

回到顶部
南风彩YY
  3楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 12:36:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林美琪YY
  4楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:09:27 [只看该作者]

回到顶部
林美琪YY
  5楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 18:09:39 [只看该作者]

回到顶部