五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:牛郎非法禁锢该判多少年?

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太子YY
  1楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
白菜:牛郎非法禁锢该判多少年?  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:35:21 [只看该作者]

昨天,哨蜜风吹落花说我没有写牛郎非法禁锢织女该判多少年,白菜不合格。

吓得我一哆嗦,赶忙说今天补,白菜才算有效。

在今天满屏都在赚情侣章、撒狗粮的日子,我还得含着泪为保住自己的白菜继续白菜。

牛郎该判多少年?这是个好问题,也是个很好回答的问题。

只需抬头看看天,哪一天牵牛星不见了,牛郎的刑期就结束了。

可能有人掰一下手指头说:牛郎在天上凹造型已经不知多少年,这刑期也太长了吧?明显不符合现代法治精神。

解释司法经常会用到一句话:老人用老办法,新人用新办法。

在牛郎对织女实施犯罪的时候,确实不适合用现代法律来审判。

我们且聊聊传说版牛郎织女的故事发生在什么法制时代。

1.从牛郎前半生与老牛为伴的日子可以说明他是没有享受《未成年人保护法》的;

2.牛郎的爹妈死的早,哥哥和嫂子本该成为法定监护人,却坦然对牛郎百般嫌弃,还有版本说牛郎的嫂子想弄死他,不管怎样,这个时代礼崩乐坏,老天不开眼。

3.长大后的牛郎丝毫没把偷看一群女人(仙女)洗澡是错,盗窃他人贵重物品(神仙的全套衣服),对神仙实施非法禁锢。这里我们不用考虑织女生娃是主动还是被迫,织女有没有恋爱脑,有没有斯德哥尔摩综合症,牛郎的行为都该被严厉制裁这是公道人心,否则便是妥妥的双标。

4.王母在发现织女被牛郎禁锢后,作为受害者家属,她没有组织天上一众神仙对牛郎进行公审,没有动用神仙神圣的法力对牛郎实施打击报复,只是单纯地解救织女,多朴素的一个老太太啊。就算有人理解为她不想把事情闹大,为天庭遮丑,也不能抹杀王母最初处理该事件,手段是仁慈的。

5.按照一般推断,在逃与追的案件环节里,逃的是弱势一方,追的是强势一方。传说版的牛郎织女故事中,牛郎听闻王母带走了织女,赶忙披上牛皮,担了一对儿女。本以为牛郎有什么神通能夺回织女,结果连王母的发簪划出的银河都没辙。这里我们可以看出,牛郎其实根本没有对付王母的办法,只是拿他和织女的一对儿女做要挟,不还织女,他就让这丑事弄的人尽皆知。

实际上牛郎真是这么干的,王母也只是划了一条阻隔牛郎与织女的银河,并没有回收老牛皮的法力,织女肯定回不去人间了,但是只要牛郎愿意,可以回到人间,把一对儿女养大,但是牛郎并没有,一直在天上恶心天庭。

由以上几条我们不难看出,在那个不讲理不讲法的时代,牛郎犯罪在先,王母只是被迫实施惩戒,而牛郎一直在耍无赖,非要赖在天上不走。这种刑期要判多久?一万年?NONONO,只要他不想恶心天庭,他是靠着老牛留给他的法力回到人间的。

关键是,牛郎现在完全没必要回到人间了,他火了,比任何一个头部网红都火,每年七夕都有人造他们的流量。无流量,毋宁死!诸君难道不见那些失德艺人不是依旧通过各种手段在洗白,想再获得流量关注吗?

就像昨天景甜取关谁又成了热门话题,不管男方曾经多优秀,都不是他用违法方式伤害践踏一个女人的理由。那些失德艺人回不来了,令辉也回不来了,如果这个回来了,那就是又玩双标。

诸君,你们知道我玩风云就是来打酱油的,以自己的方式打酱油。好酱油,太子造。打酱油我是认真的,抓杀?饶了我吧。

有人不喜欢,甚至质疑我凑白菜的合格性,无妨,我本来就不是讨每一个人喜欢的。就像那些每场都写真身的,我也不太喜欢,但是我捍卫他们有获得白菜的权利。

昨晚我被贴,终于不用操心自己继续洗白了。看了一眼杀贴,写奥运的,像是男生的手笔,有人圈江裕树是蓝小浅,听着像个男的,就他吧。

还有,叶天瑜是跟我一起被砸中绣楼情书的。很抱歉,真情实感的文字我写不了一点,为了消除对你的愧疚,以黑之名含泪让你上楼好了。

当你对一个人心怀愧疚又不能补偿,就让他从你的世界消失吧,哈哈哈哈

江裕树黑,叶天瑜黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  2楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:44:28 [只看该作者]

白菜不合格,重写

回到顶部
陈零YY
  3楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:44:43 [只看该作者]

或许你给我个火焰,我可以改口说合格

回到顶部
太子YY
  4楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:47:08 [只看该作者]

以下是引用陈零YY在2024/8/10 11:44:43的发言:
或许你给我个火焰,我可以改口说合格

图片点击可在新窗口打开查看留一口气,给你一次改口的机会

回到顶部
陈零YY
  5楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 11:48:32 [只看该作者]

以下是引用太子YY在2024/8/10 11:47:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看留一口气,给你一次改口的机会

不给火焰打死都不说

回到顶部
陈零YY
  6楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 11:48:50 [只看该作者]

我是很有骨气的

回到顶部
田弘光YY
  7楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:55:31 [只看该作者]

贴你的不像蓝小浅和蓝小木的字

回到顶部
风吹花落
  8楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/10 11:58:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一边说着牛郎是用老办法治的,一边又拿现在认知去套用。依旧不合格。

回到顶部
仲天琪YY
  9楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 12:10:42 [只看该作者]

不知道

回到顶部
江直树YY
  10楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 12:12:14 [只看该作者]

终身监禁吧

回到顶部
太子YY
  11楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 13:11:26 [只看该作者]

我夸夸夸写了一千四,天哪,亏了

回到顶部