五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532总结

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
威廉YY
  1楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
532总结  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:10:11 [只看该作者]

532总结
这场又没活过三轮,现在我的风云已经堕落到活不过三轮了吗,我也不知道怎么回事,反正每场都不能安安静静的活到最后,版杀我反而容易活到最后,风云现在反而不行了,这场抢马甲不记得是提前还是退后了,反正抢马甲的时候手速还是一如既往的不行,不知道别人为啥可以抢马甲那么快,掐点抢,我找名字也要招商半天,最后看着想抢的马甲一个也没有,西门这个马甲是我最想抢的,最后进去就没了,然后第二个马甲是什么的忘记了,也没有,第三个是陈零马甲,进去的时候这个马甲还在,后来我没要这个马甲,最后看中了一个马甲,就是现在的威廉,好在这个马甲一如既往的是游侠,游侠就轻松,相对而言有身份也不是很有压力,但是游侠可以各种混,虽然这场混的马甲都没捡到几个,但是我觉得我还可以啊,怎么就被美作盯上了呢,让我洗白我是真的不知道怎么洗白,后来有那么一瞬间我觉得这个美作可能是楚楚,最后看结果不知道是不是,除了这个我还扒到了何小给,但是我看了弑杀竟然没找到何小给,按道理说她是不会用小马甲下的,但是怎么这个煞姐那么像她呢,现在我也糊涂了,不知道究竟是不是她,只能最后看真身表了,昨晚高票出局扒马甲扒了孤村,因为这个是花朵一起报名的,然后还挂了脖子,也不知道我扒的对不对。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:11:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:26:40 [只看该作者]

这场我的思路是,从闷入手,版面本就不活跃,清活跃的版面就更冷清了没有人来找杀了。

我有一个基础数据表,从帖量到报道,到报道时间点,投票时间点。

所以清到你这儿来了,你是有回应我的,只是声音薄弱,像是爱搭不理的,偏有衣着高调,不是纯投票机型的,所以就冤了你了。

我心塞得很啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再回头看,其实思路还是正确的。
1、确实调动了大家的积极性,越往后,抓杀大军越壮大,这是难得一见的可对?
2、我发一个表给你看一个,从闷人里清了多少的杀出来
3、群策群力是王道,给予每个下场的玩家有一个舒适的参与空间,但凡有人洗,绝大多数都给了一次机会的,不让人寒心,但凡我圈的人有洗白的帖子,我都有进去看,去回复的,给予最起码的尊重。
4、我是幸运的,有你们这些一年相陪,有你们这一场与我全力以赴。

回到顶部
仲天琪YY
  4楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:28:51 [只看该作者]

一如既往的是游侠,这个一如既往往多少场?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部