五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:收回之前的所有判断,重新来

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SN
  1楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
第六轮白菜:收回之前的所有判断,重新来  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:18:37 [只看该作者]

昨天的结果还是不错的,出了五黑,加上乌龙的,可以说比例稍好了一些,但是33人十只小黑,这比例对于白道来说还是弱了许多,希望今晚可以再多出几个吧,不然,过了大联合,白道便再无翻身之地。

昨晚接了双贴,不知道怎么就联想到了张扬,这会子想想张扬倒也未必就会真的黑了,虽然塞刀可以说是首选,但是目前的状态来看也不能就那么肯定,其实如果想塞的话,我也可以是他们的首选,但是这么多的人,有人不愿意拿刀,也自然就会有人愿意拿刀,或许还达不到刀塞不出去硬去找人塞的情况,这么想想,张扬是黑是白却也真的是未知了。

昨晚贴我的两个贴子抛开故事内容,光看形式还是很相似的,翻了张扬的弑杀,也是相似的,B杀相似,C杀也相似,那就一定是不对的,然后再看别人的弑杀也是有相似的地方,那么就说明我应该是想错了,或者是说这只是杀贴常用的格式而已,那么之前的判断就要完全推翻,那么张扬涉黑这事也就不一定成立了。所以今天准备继续躺了,看一轮再说,不然估计要被带沟里。

尹落霞,闷版玩家,衣服做好了但是没有穿,这点有点混场的意思了,今天被提被号也都没有出来,不过话说回来,这么闷的人如果真的上来洗,估计也未必会有效果,现在我也搞不清楚到底是黑是白了,但潜意识里还是觉得不白,圈黑。

吕素真,这只也是大家纠结的人,目前票楼第二位,为什么被圈我没注意,但肯定是有洗不白的地方,行了,这个也圈黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:20:30 [只看该作者]

晏琉璃是不是也像张杨

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:20:56 [只看该作者]

现在知道晏琉璃不是兰兰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:21:16 [只看该作者]

那你还扣这个吧

回到顶部