五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜:圈燕·不靠谱·飞,白

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣SN
  1楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
六轮白菜:圈燕·不靠谱·飞,白  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:46:31 [只看该作者]

昨晚的结果不错,扳回了一些比例。

今天说说,燕·不靠谱·飞
她真的比萧若瑾不靠谱,萧若瑾喊得真情实意,也是被这份真情实意所打动,所以我敢大字报喊捞走萧若瑾,要是每轮都上号,我就每轮都劫法场。

但是,燕·不靠谱·飞,看看她刚发的一个大标题不管是谁,这标题出来,感觉都黑透了。倒是呢,有一点我可以理解,因为我曾经也有过一次虾的时候,被未名身份的号出去了。那种气愤,呃,可以理解,就是感觉自己很冤,要是被明虾或者剑号出去没话说,被未明身份的号出去,真的有点火大。我不记得当时什么样的情景,也不记得当时这人身份出来是剑是蛋还是虾,反正不是黑的。

再说说工兵,刚看到赵剑问飞飞是不是自摸了。赵剑给的理由是,第二贴是飞弹起飞轮摸的,都起飞了摸对也没有用,不如摸一下自己洗白。看到这个我就笑了,燕飞飞是笨妞妞啊,她哪有这种心(智)计(商)。而且还有一点,她再怎么混场,也是老江湖了,是干不出来这种事的。

再说说她的白点,她经过几次磨炼以后,胆子比以前肥多了,之前踩到黑,都是闷着不敢出来,后面的几场,踩到黑被抓的时候,小爪子敢挠人了。但是,还不至于大标题喊我,说她没有萧若瑾靠谱吧,确实之前被骗过两次,但是她说不会骗我第三次。关于受当受骗这档子事,有了第一次,就会有无数次,那就得自己学会怎么区分是真是假。之前的说被忽悠,也不太算,是我自己看错字,捞她,但是她一副做贼心虚的样子很明显,这场,都敢大标题这么明目张胆抱大腿了,我便信了她。圈燕飞飞白。

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:55:37 [只看该作者]

不要用感情来捞人

回到顶部
苏冷SN
  3楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 14:58:56 [只看该作者]

她这次还挺靠谱的

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:05:29 [只看该作者]

燕飞飞一轮票线就强排C了,版面大标题质疑苏冷弱排A,杀贴对不上B组独苗,应该只有独立身份嫌。工兵只是我的脑洞,你说不可能那就不可能。就只有独刺了,这样的版风似乎也太冒险容易被乌龙。
这么一看,还是很白啊。

回到顶部
莫衣SN
  5楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:30:17 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 14:55:37的发言:
不要用感情来捞人

单独喊个燕飞飞  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2024/8/22 19:38:38 [只看该作者]

以下是引用莫衣SN在2024/8/22 19:38:38的发言:
“小花,小花”

-----------------

你看这,你懂的
------------------------

今天25号,你看这个,8月22号发的,如果我感情捞人的话,我就不会那么早就喊她了

回到顶部
莫衣SN
  6楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 15:34:20 [只看该作者]

这个轮次了,捞人更是经过考虑的

而且,我自己从不在乎小不小强,又怎么会在乎亲友团的人能不能小强

我这里没小强论

回到顶部
燕飞飞SN
  7楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:59:49 [只看该作者]

我可以对你靠谱点的

回到顶部