五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第七轮梦还凉贴杀李信SN(C杀)  

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第七轮梦还凉贴杀李信SN(C杀)  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:20:11 [只看该作者]

我知道你爱着太阳,爱着它的光芒万丈,爱着它的热情四溢

也爱着它下山后替它上岗的月亮和星星。尽管它们不知道你的爱有多深厚

尽管这世上勤耕的人们也不知道,但你坚持着你的热爱,它们是你的心灯

所以,你不要着急去听哀乐。那些降E小调会让呜咽决堤,告别不在你的计划里

你的淡绿色长裙,应该快乐地去山坡和那些青草比一比新鲜度

它真的好长,长过了你的膝盖脚踝,甚至就要淹没你的脚趾

它藏起了你修长的双腿,这有什么关系,它是你的,它可以当作你的代言

它用柔软抚摸你,用长度温暖你,它让你看起来肤色好白

去吧,别想太多,山坡的风不冷

我一定会去看你。去看年轻的现在的你,一头秀发一张青春洋溢的脸

去握一握你柔软的手掌,去拥住你瘦弱的肩膀

那一刻我是勇士,你要相信我们因某种关联有了交集,或者是心有灵犀

你问我现在在哪里?我在你的对岸,我看得见你在你的爱情里,爱得死去活来

我为你祝福,也为你祈祷,但我不会干涉你的决定

你在成长,你有自己想要的事和物,有自己的喜好,你说那些都会成为诗里的线索

我觉得你的思考已经在成熟,对,你不是在做梦

你哪有虚伪,哪有攻于心计?你不说话你躲起来是因为你受伤了

你需要一个空房间去收容你的烦躁和凌乱,你拉开了距离是给喘息机会

你不想体内伸出倒钩伤了自己也痛了他人。当然你也在等

等着被找到,那一刻输赢已不重要,你的心意被知道被理解,你不再害怕

遮阳帽快收起来,它只有遮阳的作用,遮不住你清澈的眼睛

是的,你仍然是那个有人疼爱的公主

你喜欢白色,他就把墙壁刷得雪白,把花里胡哨的衬衫全都打包送人

你喜欢花朵,他就买好大大小小的花盆,草本木本种满花园

茉莉泡茶,玫瑰求爱,百合寄予未来,你能想到的都在园子里

你要夸夸你的园丁,他喜爱你的喜爱,他不爱你,谁爱

打雷不用再紧捂耳朵,闪电也被关在了屋外。瞌睡虫就要施法

你会睡得安稳。枕边人不是你的虚构,你也不要涂改自己。歌喉唱出爱情

升降调自由切换,这是苏醒后的事情。湖泊在等你

记住,它拒绝倒映你的黑眼圈,不想你带坏了水中的鱼儿虾米

什么?你问我是谁?你终于想到了这个问题——

回到顶部
李信SN
  2楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:40:03 [只看该作者]

攻于心计
看来是个用拼音的。

回到顶部
玥风城SN
  3楼 江湖  118帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:46:57 [只看该作者]

剑?

回到顶部
李信SN
  4楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:22:48 [只看该作者]

以下是引用玥风城SN在2024/8/25 21:46:57的发言:
剑?

不是。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:22:53 [只看该作者]

时光不会被太阳灼伤,而你是我的太阳

我听不懂闪电的话语,也不确定头上三尺的神明会不会佑我一生平安

我只知道你是此刻身边的唯一,会陪我看日升月落,陪我平息内火和沉疴

荒山,沙漠都可以去闯一闯

仿佛我苏醒于这个尘世就不会有任何害怕的事物存在

你是递我橄榄枝的那人,始终保持微笑的面容。我坚信这是个事实

恶梦,打扰不到睡眠

我看到的岩石都光滑无比,扑向岩石的潮水都携带鱼群的问候

我看到有老人面朝大海问好夕阳,有小孩捡拾贝壳交换秘密

我看到自己在他们中间走来走去

我看到你,为我拍照录影。我看到我放生的雀儿带着伴侣回来在我们的庭院落户,繁衍

于是,描出美梦的花纹

它均衡日月的温度与质地,像水火交融,也可以互相观望

这让视野变得空阔,目击飞扬或者静止,都能还原那曾被忽略的更深处有物质在发光

我的领悟力大增,你是那领我走出迷宫之人,又借我温厚与忍让

从合适的角度切入萎靡和枯竭,我不饮酒已有醉意三分

慢慢,闭塞的心生出了羽翼

原来我与常人无异,我不是特殊材料所制,除了刺,我也有柔软和细腻

只要愿意,我的善意可以成为尘世的一部分,成为一些人的津津乐道

这是我与尘世和解的一种方式,你是那给我后盾之人

匍匐的路上,我的影子也一起卸掉了孤单的外壳,而爱在毛孔里滋生

是的,我在学习宽容,学习将芒棘转为光芒

太多的声音赶往山坡,我不去山顶如何一览众山小,如何自信地站在你面前

此刻疑问不再被否定,我的愿望我来努力

你是那替我御风之人,再次敞开胸襟,你可听出呦呦鹿鸣

那是报答的心声,是深呼吸后高出万籁的欢乐颂歌

隔着山水彼岸就远了吗?隔着人潮,我们就见不到彼此了吗

不会,你是自带光环之人,用绵长香气将我与远方相连

当我找到你,春天的边缘不落雪,冬天的中心炉火熊熊,你是那接过我包袱之人

我找不到任何一个可以媲美你的词语,芦苇低下头,落叶归根

我在你的身边坐下来,像影子守着烛火,像烛火依赖灯芯。我交出叹号

甚至,我开始热爱灰烬

原因很简单也不牵强,我同样愿意为你付出所有

若你是鱼,水草晃动,我是其间与你躲猫猫的另一只

记忆只有七秒吗?不怕,我们还有下一个七秒,下下一个七秒

所以带我走,别让故事只够一半

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:30:55 [只看该作者]

睿儿的字,感觉简直一模一样啊,这是没藏,还是高仿了啊。

回到顶部
阿璇SN
  7楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 8:23:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是挺像

回到顶部
古尘SN
  8楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 10:12:40 [只看该作者]

/暖语/伊。/春风又/鱼小小/眉弯/咕唧/知予/(共搜集有15帖,此为第4帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 15:09:01)

五月吧第506届风云『长风渡』第六轮香岩地送别周灼CF(地组杀)(真身:伊。)

时光不会被太阳灼伤,而你是我的太阳

我听不懂闪电的话语,也不确定头上三尺的神明会不会佑我一生平安

我只知道你是此刻身边的唯一,会陪我看日升月落,陪我平息内火和沉疴

荒山,沙漠都可以去闯一闯

仿佛我苏醒于这个尘世就不会有任何害怕的事物存在

你是递我橄榄枝的那人,始终保持微笑的面容。我坚信这是个事实

恶梦,打扰不到睡眠

我看到的岩石都光滑无比,扑向岩石的潮水都携带鱼群的问候

我看到有老人面朝大海问好夕阳,有小孩捡拾贝壳交换秘密

我看到自己在他们中间走来走去

我看到你,为我拍照录影。我看到我放生的雀儿带着伴侣回来在我们的庭院落户,繁衍

于是,描出美梦的花纹

它均衡日月的温度与质地,像水火交融,也可以互相观望

这让视野变得空阔,目击飞扬或者静止,都能还原那曾被忽略的更深处有物质在发光

我的领悟力大增,你是那领我走出迷宫之人,又借我温厚与忍让

从合适的角度切入萎靡和枯竭,我不饮酒已有醉意三分

慢慢,闭塞的心生出了羽翼

原来我与常人无异,我不是特殊材料所制,除了刺,我也有柔软和细腻

只要愿意,我的善意可以成为尘世的一部分,成为一些人的津津乐道

这是我与尘世和解的一种方式,你是那给我后盾之人

匍匐的路上,我的影子也一起卸掉了孤单的外壳,而爱在毛孔里滋生

是的,我在学习宽容,学习将芒棘转为光芒

太多的声音赶往山坡,我不去山顶如何一览众山小,如何自信地站在你面前

此刻疑问不再被否定,我的愿望我来努力

你是那替我御风之人,再次敞开胸襟,你可听出呦呦鹿鸣

那是报答的心声,是深呼吸后高出万籁的欢乐颂歌

隔着山水彼岸就远了吗?隔着人潮,我们就见不到彼此了吗

不会,你是自带光环之人,用绵长香气将我与远方相连

当我找到你,春天的边缘不落雪,冬天的中心炉火熊熊,你是那接过我包袱之人

我找不到任何一个可以媲美你的词语,芦苇低下头,落叶归根

我在你的身边坐下来,像影子守着烛火,像烛火依赖灯芯。我交出叹号

甚至,我开始热爱灰烬

原因很简单也不牵强,我同样愿意为你付出所有

若你是鱼,水草晃动,我是其间与你躲猫猫的另一只

记忆只有七秒吗?不怕,我们还有下一个七秒,下下一个七秒

所以带我走,别让故事只够一半

/暖语/伊。/春风又/鱼小小/眉弯/咕唧/知予/(共搜集有15帖,此为第5帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/11/26 15:16:46)

五月吧第508届风云『玉骨遥』第二轮地赤贴杀如意YG(B杀)烟花(真身:春风又)

九月,森林木屋的信箱里应该有了一张花笺的落足

那是漂洋过海而来的诗意,静于此,再不怕被疾风劲雨吹散

——故事需要完美——

金银花开在别院

它用长长的藤蔓缠住一颗常常念叨它的心

“芬芳属于哪种基调,花期长不长

有没有被制成香水?”

隔着重重叠叠的障碍物,眺望是没有答案的失望的累积

无风也起波浪。浪,在心头汹涌

但缺少了一个对岸,让惊涛

始终不能拍打出自己想要的声响

——续航——

锂电池可以蓄电,手机可以充值

微信转一转,腰杆又直起来

便捷的日常,四季分明的气候

生活还有什么不如意

允许所有善意的困惑与动荡拂过眉眼

譬如光降于野,雨水造访窗台

譬如她一碗热饭一杯冰饮,置顶你的夏日

——玫瑰、雨水和那时的你——

云降落成雨

将玫瑰打扮成晶莹的样子

你且去摘一束,像那时系一枝含苞的

于她家门框,又悄悄离去

惹她小鹿突突,雨水浸润心田

像花瓶悉心眷顾着玫瑰的后半生

从此,人间多了一个喊她小名的人

声音轻轻重重,塞满时间的缝隙

——简直就像火一样——

三伏天的太阳,有情还是无情

滚烫的沙粒想滚去海里,和珊瑚一起

打造海底世界

昨天的故事是背景,改变是突破

有可能涌出漂泊之美

有可能成为海的另一个传说

像水草痴缠,像水火交融

大宴每一粒氧与水分子

——预感——

夏风,一样能吹亮清晨

吹响鸟儿清脆的鸣叫,呼朋唤友

一方天空,高低音错落有致

兑现了梦中的场景

是朝霞落下修辞

是红屋顶接住祝福

是牵牛花荡漾起粉紫色波澜,又慢慢以青藤的手势

摘回月色下的烟火,不急不徐

——最近比较想你——

不要偏离视线

不要只丢下几粒词语

不要冷却了余温,让香凝为沉香,让故里不得已指认了长安

相思若成疾,无良医,无药对症

脂粉和泪能是什么好面相

未来还很长,爱情要衔住春天的调子

芭蕉泛青,樱桃扮红

雨水转为信任的证据,在彼此的身体里淌啊,淌

——三十七度的晚风——

蝉鸣依旧,火烧云好看也好热

夏夜的风来来去去,带不走额头三十七度的汗水

谁还可以保持好脾气,把下一秒的月色当作雪色

一念起伏里雪片自然来,心泉叮咚

是呀,蝉迟早安睡

渺小的版图里,谁的一天不是一天

善良的人儿在等天堂的钟声敲响之前,所做的

都是自给,自足

——可能——

可能雨是祝福

可能夜是人间的考量

可能冷雨夜里的霓虹更觉温暖

可能更暖的是扑向灯火的飞蛾的身体

可能她会抚摸那对小小的反骨,像抚摸自己微弱的胆量

可能她的自言自语都被你瞧了去

那么,请你告诉她

她的暗里着迷终于迎来拨云见日之时

云韵YG——B杀——地赤

如意YG——明蛋——玉骨

回到顶部
古尘SN
  9楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 10:13:29 [只看该作者]

额....你们也翻了

回到顶部
古尘SN
  10楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 10:18:07 [只看该作者]

/初默.熊/熊小默/乌龙气/墨衣挽歌长/(共搜集有17帖,此为第35帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2022/1/15 13:16:55)

五月吧第468届风云『西游记』第二轮C一枝春贴杀九头虫DM(联合杀)(真身:熊小默)

◆◇

遇见你的时候

山是青山多妩媚

水是暗香浮动月黄昏

你是这人间屹立的孤傲与温暖

你是杯盏之中醉人的春风

你是我指尖一枚蹁跹的蝴蝶

你是我心底燃烧已久的烈火

你是我的一窗白月光

温暖我,融化我

免我无家可归,免我漂泊流离

◆◇