五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩静书BB
  1楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:05:06 [只看该作者]

半勤半懒的菜农,又来种菜了,发现种真身白菜还是很快的哈
要是每轮都种真身的话,我估计能全程种菜

刚看到姜哲问陆小鸡下没下,这陆小鸡下没下我不知道
我只知道,本场我凭自己实力,也有可能是误打误撞的
扒到了第一个马甲。就是姜哲的,扒他的原因是喊了小猪崽
小猪崽不知是什么梗,我只知道一看到这个,我就容易想到沫沫

第二个扒到的马甲是千允才,呃,就是灵光一闪,扒到的
还有一个不能说,一说,估计就要接贴了,不说不说不说
我要赚金币

呃,继续种真身,其他马甲也没捡到,版面几个包括跳剑的
大概是那几只妞妞,但是我分不清谁和谁,反正就是黑恋恋、二慕她们
所以,我盲,我只能种真身

接上一个白菜

6、清颜
7、清辞
这两个一看就是情侣马甲,大马甲是寒山和知心吧,从名字对号
6号是知心,7号是清辞吧,反正,是这两人没错的
这一对好像也很少黑,特别是寒山,有时候都混不到50贴
大概是忙的吧,后来的印象,知心好像也是混场了
两人都是这么忙的,混年章的吧,那就圈个白

8、知予
9、泽光
又是一对情侣马甲,印象中,这两人好像也很少踩到黑
知予会自己做衣服的吧,呃,有没有看到好看的情侣装呢
没有关注版面,忘记了,会不会是金善?衣服是动态,又是水王
反正马甲盲扒马甲他不靠谱,既然很少看到走黑,就两口子都圈个白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  2楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:09:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
高美男BB
  3楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:12:36 [只看该作者]

你也不盲啊

回到顶部
王黎BB
  4楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:34:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部