五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6:成春香BB=A杀花成蜜就

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  1楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
白菜6:成春香BB=A杀花成蜜就  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:50:18 [只看该作者]

昨晚,偷完菜,来版面逛逛的时候,看到尹灿荣说“一句话洗白自己——上一轮贴宋时的A杀是白菜”。
白菜,这场白菜下了吗?下了吗?我没看到啊,你们谁发现了吗?
作为最早跳剑的,塑料剑的我,就算作死,我也要是对白道负责到底滴。
于素,我就去看了看那个杀贴。不看不知道,一看,还真像。
那么,现在的问题来了,白菜应该是下场了,而且肯定用的是小马甲。
大概可能,是不想别人知道他下场了,至于原因嘛,估计懂的都懂。
没穿妖娆滴衣服出来扭,我猜,大概率是黑了,而且很大可能是直接定了刀了。

呐,这个尹灿荣能这么很有底气的说白菜下场了,我的脑海里瞬间想到:卖杀,洗白自己。
千允才说,举报的是有点突兀.....我不敢说千允才是权威,但有人与我有一样的质疑,那么就肯定了我的胡思乱想。
毕竟,大家也可能会和我一样的反应吧。
能知道这个故意藏马甲的白菜下场的,可能是熟人,也最大可能就是他本人自己。
仍然记得上一场他走黑跳剑,剑裙居然没贴他,让他嘚瑟了一下,这一场又想玩一出自己举报自己的戏码,然后不上楼?

(cha废话一句:我也跳剑的,剑也没贴我。我下一场还要嘚瑟的作死玩。)

作为跳塑料剑的我,是绝不可能像上一场的剑群一样的,心软。
我以后若执剑,宁可错杀也不放过。就算是错,还有另外一个可能,就是这个尹灿荣是黑。
另外一个疑点,白菜黑,明显是藏马甲不藏帖了,目前没看到合适他日常着装的妖娆系。
而,尹灿荣还忽悠慕慕去大眼睛漂亮小姐姐衣服的人里找......明显是故意带歪?

白菜都藏马甲了,还会继续穿他习惯的穿的衣服?而这个尹灿荣就很是“时机”的,裸着出来举报白菜是A杀。
姜哲版面扒拉白菜是成春香,翻一下过往杀帖,如果没扒拉错,那这个代号的杀帖内容可以写。
如果字也藏,换了风格,......轰错也无所谓,对错都能混到一棵白菜
归根结底卖的不是白菜,是他自己。

所以,轰:成春香BB=A杀花成蜜就。圈尹灿荣BB,黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  2楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 10:52:20 [只看该作者]

就举报得很神奇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹灿荣BB
  3楼 江湖  77帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:27:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看人家那是小姑娘写的,和我八杆子不打边

回到顶部
尹灿荣BB
  4楼 江湖  77帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:30:48 [只看该作者]

来看看A杀这轮的杀贴

群里的花成蜜就,是最活泼也是最仙的一位小姑娘,说话最多了,完全可以做我们村的形象大使,又美又漂亮。重要的是不光人家颜值高,人那还非常体贴。我表示喜欢花成蜜就。

再对比下我的报道,年龄不符啊啊啊,我追《冬日恋歌》已经过去了20年

友情提示:换个人啊

回到顶部
尹灿荣BB
  5楼 江湖  77帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:31:12 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/9 10:52:20的发言:
就举报得很神奇

你说像不像白菜的语气

回到顶部
高美男BB
  6楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:31:34 [只看该作者]

自报年纪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王黎BB
  7楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部