五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 比对后杀帖和弑杀后,扣千颂伊是花生

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太伊玲BB
  1楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
比对后杀帖和弑杀后,扣千颂伊是花生  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:45:02 [只看该作者]

云歌的帖子像花生的排版,对话习惯也像,错字也都是拼音错字。

花生杀帖:

“你自己还不是欺负她,咋好意思说我。”西州小声嘀咕着。

“那怎么一样,小爷罩着的人,只有小爷能欺负。”

“是是是,小爷您消消气,熄熄火。我发四,再也不打小爷您家小微微的主意。”边说边举起三根手指头放在耳边,似假还真地说道。

“发什么似,信不信小爷能打你十个来回!”

“老子还真不服气,要不咱们比划比划?”

“晚饭后,球场见!”许诺说完,抬脚离去。

落雪无痕杀帖:

“是梵渡,梵渡! 我的小马甲。”阿渡越发心累。

“哦,原来贩 毒是你哇,哈哈哈哈……”我又止不住笑得前俯后仰。

“饭堂,烦心是谁?”我摁不住自己蠢蠢欲动八卦的心问了出来。

“你管是谁,备好帖子就是!”阿渡似乎懒得理我,说完立刻挂断。

云歌弑杀:

沈侯说:“在我没交新女朋友之前,你也别交新男朋友,成吗?”
“没有我的允许不许变心,懂吗?”
“只要你愿意和我在一起,我一定会陪在你身边!”

那时的晓晨觉得,没了学位证没什么,没了年薪几十万的工作也没什么,只要能和沈侯一直在一起。

花生杀帖里的对话描写,后面习惯不加说话人,让看帖的人自行脑补这是谁在说话。

我看落雪无痕的帖子对话,会后缀说话人的动作或心态,这里比对,云歌更像。

云歌洗白帖里:

围着白菜掉马甲的小猪转,是看不见我。  

花生杀帖里:

“发什么,信不信小爷能打你十个来回!” 

嗯,千颂伊是拼音打字没错了。

综上,千颂伊扣个花生吧。

回到顶部
太伊玲BB
  2楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:46:00 [只看该作者]

再去找找桂圆,我总觉得盲人摸象的,因为剩下四人我都不熟悉啊,还有个真身都不知道是谁的,太难了。

回到顶部
千颂伊BB
  3楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 11:44:23 [只看该作者]

你看我杀帖,里面可有错别字吗?

回到顶部
太伊玲BB
  4楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 11:54:14 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/14 11:44:23的发言:
你看我杀帖,里面可有错别字吗?

你聊天里有啊,杀帖里我没注意,杀帖太少,就一篇。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  5楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:14:44 [只看该作者]

杀帖里也有错字的,地就很多都不对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  6楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:15:23 [只看该作者]

那个是语病,还有愣,跟杀帖一样的错字

回到顶部
吴妍珠BB
  7楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:29:59 [只看该作者]

话说我也是这么扣的
老早就扣了
看她洗白很认真,所以一直没有出她

回到顶部