五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 甩手蜜总个结混章子

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
甩手蜜总个结混章子  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:07:46 [只看该作者]

因为早早计划了九月初休年假出去玩,为了能心无旁骛的游玩,和小七说好了不下也不蜜。然后就安心跑出去了。
第二天爬到青城山天一阁的时候,小七过来敲窗口:要不要挂个蜜,不干活那种?
我:不干活?好呀好呀,挂吧。签个到踩个火焰什么的也是好的呢。
爬到上清宫的时候,小七再敲窗口:要不要去哨群玩?
我:不去了吧。
当时心里想的是:进去了就不好意思不干活了。在外面,除了小七谁也找不到我。
所以这场我是真的完全甩手的。唯一一点贡献大概就是小七问我某个试杀小马甲是谁的时候我提供了正确答案吧。
中途好奇某个马甲身份,我悄悄点了一次哨子后台。结果震惊地发现,现在哨子进后台都要输入后台口令!
不知道什么时候启用的新功能,但是我决定继续保持甩手状态,口令也不需要问了,反正不看后台也能一眼认出某人。
在外面浪了一个星期,记起来就签个到抢个红包什么的,其他很少关注,
后面结束假期回到家才关心了一下游戏。发现吴妍珠是剑,上一场她是不是刚说过自己怎么都踩不到剑?所以说,话不能乱说啊,看吧,系统一定在监视着你的言行!还有姜暮烟,居然还踩到一起了,连环蛋也被小酸一家子踩走了。作为游离在外的甩手蜜,我都有点怀疑是不是被暗箱了。
后来小七和我说只有姜暮烟是塞的剑,其他都是踩的。我觉得,系统,真的很神奇。
这场游戏后面几轮挺刺激,甩手蜜每天也跟着大家一起等着开盲盒,黑白两道都挺精彩的。

回到顶部
车诚俊BB
  2楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:09:25 [只看该作者]

发现吴妍珠是剑,上一场她是不是刚说过自己怎么都踩不到剑?所以说,话不能乱说啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:10:43 [只看该作者]

我再也不说一个字了

回到顶部
尹明珠BB
  4楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:11:36 [只看该作者]

哈哈哈不能乱立flag

回到顶部
吴妍珠BB
  5楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:12:16 [只看该作者]

我和三妹在群里期待抱你和季安的大腿,结果小七说,那么大个杳你们是真的看不到么
心啪叽凉了

回到顶部
朴骏世BB
  6楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:13:39 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:12:16的发言:
我和三妹在群里期待抱你和季安的大腿,结果小七说,那么大个杳你们是真的看不到么
心啪叽凉了

很帅

回到顶部
吴妍珠BB
  7楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:55:02 [只看该作者]

以下是引用朴骏世BB在2024/9/14 21:13:39的发言:

很帅

叉腰,下次再也不拿剑剑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  8楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:10:15 [只看该作者]

我回来了,很长时间没有这么好玩的一场游戏了,结果不重要。而且看剩下的人就知道,吴妍珠一定能做对这个题

回到顶部
  9楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 23:05:34 [只看该作者]

以下是引用车诚俊BB在2024/9/14 21:09:25的发言:
发现吴妍珠是剑,上一场她是不是刚说过自己怎么都踩不到剑?所以说,话不能乱说啊,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗯会自动开光的

回到顶部
  10楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 23:05:50 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:10:43的发言:
我再也不说一个字了

收不回来了…

回到顶部
  11楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 23:07:27 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/14 22:10:15的发言:
我回来了,很长时间没有这么好玩的一场游戏了,结果不重要。而且看剩下的人就知道,吴妍珠一定能做对这个题

你这场混着,但是看字的准头还挺好的

回到顶部
  12楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 23:07:56 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:12:16的发言:
心啪叽凉了

哈哈,蜜都是挂名的…

回到顶部
  13楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 23:08:23 [只看该作者]

以下是引用尹明珠BB在2024/9/14 21:11:36的发言:
哈哈哈不能乱立flag

对,真的会灵验的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  14楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/9/14 23:12:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/14 23:07:27的发言:

你这场混着,但是看字的准头还挺好的

我就认真看了一个人的字,混着每场看一个人,等我集齐十八般兵器,就熟悉八十个常驻了

回到顶部
  15楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/15 9:12:48 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/14 23:12:25的发言:

我就认真看了一个人的字,混着每场看一个人,等我集齐十八般兵器,就熟悉八十个常驻了

这么混着就很好,不累

回到顶部
韩静书BB
  16楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:17:09 [只看该作者]

我一直以为高美男是你

直到你发哨子红包,才知道你跑哨群去了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部